请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]狂三50套胶,刷有机胶水后,击球声音巨大,但严重发空!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
底板斯蒂卡玫瑰7,反面用狂三50,和狂三许昕特制,刷典驰,底板胶皮各两遍,胶皮放在盒子里闷了一个小时。结果就是,击球声音巨响,但并不好听,而且手感非常空,咬球的感觉很差,和传统狂三胶皮的那种扎实感有天壤之别。
想问问器材大神,我的感觉是否准确?狂三50真的是这个吊样?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:发现个中意的板子,不知道打着怎么样
下一篇:银河437谁用过
打赏鼓励一下!

最佳答案
狂飙3 50最好刷无机胶水吧,有机胶水没试过,不过无机也不太好用,彈性差些,不发力不太走球,海绵硬些但也无力,旋转不错,这胶需要主动发力才行的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
膨胀的太厉害了把
本楼回复(0) 收起
乒乓币即可

最佳答案
反手还是外套比较扎实,350确实发空,,手感不够清晰。特制350稍微好点。
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
狂飙350不需要灌胶,有机刷一遍粘合就好,许昕狂三特制也是反手用的,60号海绵,同样是不需要灌胶的,套胶整体通透,软弹,但因为胶面粘性,有点不走球的感觉,特别容易透板,如果用在正手,会有力量不够足的感觉。而且需要打磨结合的手法。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
狂飙3.50、狂飙8包括特制狂飙,都是适应新时代大球的,意义上是不需要灌胶的。刷一层薄的压实吧。
本楼回复(0) 收起
岁月穿梭,光影流逝。

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-7 07:55:54 来自手机 | 显示全部楼层
刚开始我用无机胶水,但觉得很肉,以为刷有机会更好,结果呢,就是声音大了很多。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

蛋糕(软)海绵不就是为了改革老狂三最大的缺点“太实”吗?当然会比老狂三“虚”,其实只是不习惯会有发空的感觉而已,实际上因海绵支撑力弱(软),咬球更好,又使底板发挥了更大的作用,出球质量更顶、更扎实(来自对手的反馈)。要注意的是:因3-50是中西结合,手型也应该“中西结合”,既不要向老狂三吃球那么薄,也不必像外套(涩性)吃球那么厚。业余的动作大多数都比较“夸张”,狂三-50、天极三-60会比老狂三更适合动作幅度偏大的业余球友,这是我的看法。
狂3-50用在我的反手近一年,除了无法发力且又借不着力的情况下会比较尴尬,其他如拉、打、弹、撕、带、拨都很爽,其总体性能超过我之前用过的所有套胶。用于正手远台对拉,远胜于老狂三!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
适合你的才是好的,好的器材你打不透感觉不如729呢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
350感觉还行,吃球不错,就是借力不好。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!