请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]继续纯木,还是入手Super x

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
一直都用纯木底板,现在用的是黑檀6非标,师傅说Super x是块很好的底板,心里痒,想入手,昨天刚好有就试试,就打了5分钟差不多,感觉很不适应,他们都说底板底劲很足,不错,不发力就过网,不过好像手感一点都没有,我该怎么办,要不要入呢。

评分

wincsu + 10 帮顶 回赠浮云哦 嘿嘿

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:关于斯蒂卡翡翠5
下一篇:尼塔库小提琴配胶
打赏鼓励一下!

最佳答案
打打玄宵

评分

来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
烧器材的问题上还是自己拿主意吧!问别人没用,有人就是以烧器材为乐,什么新鲜玩意都要拿来打打,不适合再出给下一个。有人就是为了打球,一块几十块的板子打多年。
我的原则是这样,不跟风不盲目,最好先试手,感觉好就入手,感觉不好就拉倒。每个人的手感都不同,别人的利器到你自己手上可能就是烧火柴!

评分

本楼回复(2) 收起
  • airbus10我就是怕买了做烧火柴啊
    2016-2-6 04:48 PM 回复
  • 温故知新回复 airbus10:还是烧心太重,实际点吧,好拍子有很多,不可能每个来一把吧!既然现在打着不舒服,就别纠结了,果断放弃,省得入手了不合适又出,让别人还以为是湿父推荐的板子有问题呢!
    2016-2-6 10:55 PM 回复
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
既然试过不适应就算了,虽然有机会打惯才好打,但这有点渺茫,还不如多试试其他人的,试对了才买。

评分

本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
如果试打觉得不好打,就暂缓下吧,X底板是很好的底板,可能你技术动作还没有从打纯木的技术动作调整过来吧,如果要入也是可以的,怎么说呢,要比纯木板发力更快速些吧,关键是自己找到X底板的持球的感觉最重要。

评分

本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
乒乓球拍类似于车,看你是什么风格了。如果你是四平八稳发动机转速都没到过4000转高尔夫1.6合适,高尔夫GTI不适合你,如果喜欢并能驾驭高尔夫GTI,宝马328适合你,但保时捷911你未必能驾驭。如果玩儿球是半吊子,性能拍你得适应一段时间,如果你刚学球,啥拍都适合你。如经济许可入一块当然可以,将来的趋势就是纤维,潮流不可逆,就如新材料无缝球取代有缝只是时间一样

评分

本楼回复(2) 收起
  • 多慧核桃油回复 hunya:我想入斯巴鲁翼豹,比高尔夫gti如何?
    2016-2-7 11:22 PM 回复
  • hunya回复 多慧核桃油 :春节好!斯巴鲁翼豹多个版本,能粗暴驾驶高尔夫GTI的,高性能版需要适应,别说买翼豹就是为换取回头率的。懂车又会玩儿车且玩儿得起,保时捷911不二选择,即便不懂其纯机械感受和驾驶感受,也容易让人明白你懂车,不过大多数还就是彰显什么的
    2016-2-8 08:29 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也在纠结呢!

评分

本楼回复(0) 收起
乒乓币即可

最佳答案
借用 hunya的话,将来的趋势就是纤维,潮流不可逆,就如新材料无缝球取代有缝只是时间一样,,入!!买,,我新手都要过完新年乒乓网商城开了,入一块

评分

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我以前一直打纯木的,打了很多年,直板,X出来的时候很痒啊,后来终于入手了,不过我不后悔,我感觉X对于我来说手感比我之前的银河纯木强太多,自从我换了X后,我的水平有了一定的提高,跟我打球的那些也说我的球比以前的快和转了,拉弧圈也没那么累,尤其是在中远台对攻的时候,这是我的个人体会。

评分

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我一直用纯木,还是用纯木

评分

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
纯木的手感确实好,我一直用,不过刚换了个supper x,还没到手。可以用软海绵的胶皮,即照顾近台手感,退台发力打透了也能打出板子的暴力效果

评分

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
推荐松平健太ALC和INN ALC喜欢硬挺的选前面,喜欢纯木手感,还有底劲的选后面
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
品质(质量)不差的器材(底板套胶配置合理)都是好器材,如果不是技术特点有明显的变化,或刻意想改变自身特点,尽量不要见异思迁烧器材。手感与器材是需要一段时间的磨合期“培养感情”。频换器材1、烧钱;2、会影响手感的建立;3、会在心理上对器材性能的依赖而忽略自身因素。“鱼和熊掌不可兼得”优化一项特点,必然牺牲另一特点,“此消彼长”。当一支球拍的长期磨合,手感里必然存在扬长避短的动作记忆,相信她,你是她的“知己”,她也必将成为你的“知己”!

评分

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-7 18:12:25 | 显示全部楼层
谢谢大家给我的建议。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
帮顶  回赠浮云哦 嘿嘿
本楼回复(0) 收起
努力练球 强壮身体