请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]关于斯蒂卡翡翠5

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本人横板两面弧圈打法,听说翡翠5不错,想入一块,有几个问题想请教各位老师。1、不知道欧版全新大概多少钱?
2、我有一块挺拔elp,不知配在反手怎么样,如果不行哪个比较好?
3、正手配胶想在200-300元间,听说红双喜狂飙不错,但是我不喜欢灌胶,如果用尼狂日棉版替代可不可以,另外还考虑多尼克s1、m1,岸度血浆450,这些怎么样?

评分

wincsu + 10 帮顶 回赠浮云哦 嘿嘿

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:关于桧木单板自制的问题
下一篇:继续纯木,还是入手Super x
打赏鼓励一下!

最佳答案
价格可以去某宝,有准确的区间参考,也可到海淘的网站看看。
elp一般用在正手,反手可用挺拔量子。
正手国内高手一般都是打狂飙的,不知楼主现在打什么套胶,什么叫尼狂日棉版?尼奥是预打底,第一次不用灌胶,持续时间有限,尼塔库狂飙手感比较软,不用灌胶。另外所列的都是涩套,正手用性能都不错,但如果之前没打过不建议用,手感差别太大。不喜欢灌胶可以用狂飙八,最接近狂三的套胶。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-6 16:57:45 | 显示全部楼层
温故知新 发表于 2016-2-6 04:44 PM
价格可以去某宝,有准确的区间参考,也可到海淘的网站看看。
elp一般用在正手,反手可用挺拔量子。
正手 ...

谢谢老师指点!尼塔库狂飙有三种,有一种普通的,还有pro版的,还有一种日本海绵版的,代号nr8669,我现在用的就是这个。elp当反手会过硬吗,我专门给反手当秘密武器的,因为自身发力还是不错的,喜欢拧拉。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
1.全新大概854.8345人民币元。
2.反手ELP挺好的,可以。
3.正手如果不喜欢灌胶可以选nittaku 狂飙3 pro(注意不要选日本海绵的那种),正手涩套我试过西格玛2,非常暴力,当然哦米伽4应该也是可以的,S1 M1应该也是可以的,不过应该翡翠炭烧力材估计太硬,球会吃不着太快了,血浆450可能反正手,旋转威力会不够。
本楼回复(4) 收起
  • yuaji谢谢指教,另外日绵尼狂为什么不行呢,我现在用在无字大鸟正手感觉不错啊。
    2016-2-6 07:28 PM 回复
  • virmony回复 yuaji :感觉日绵尼狂当正手太透板了,不扎实,粘性胶皮还是配硬质海绵容易出旋转来吧。
    2016-2-6 10:03 PM 回复
  • yuaji回复 virmony :正手欧米伽5怎么样?另外我看网上有人说黑檀五欧版才620左右,不知道对不对,如果是这样那么翡翠5应该更低一点啊。翡翠5和黑檀5那个更适合两面弧圈的打法?
    2016-2-7 02:57 PM 回复
  • virmony回复 yuaji :新年好!欧版的黑檀5是比行货便宜的,差不多620吧,正手如果要涩套,还是西格玛2或者Ω4吧,Ω5我觉得反手可能更好些,反正手太透太弹了。应该是黑檀5更适合两面弧圈吧,翡翠力材实碳烧处理更应,偏快攻些吧。
    2016-2-11 11:30 AM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
我的翡翠5用MXP+64,效果不錯。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
试试斯帝卡cl
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
帮顶  回赠浮云哦 嘿嘿
本楼回复(0) 收起
努力练球 强壮身体