请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 怎样配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
新买的优拉金蛇,请教各位老师,本人以弧圈为主,横拍,不能太重,不要太贵,谢了,

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:挑選底板
下一篇:关于桧木单板自制的问题
打赏鼓励一下!

最佳答案
729-2、CJ8000
本楼回复(0) 收起
能帮到您或让您觉得有趣是我的追求 :)

最佳答案
您好,喜欢外套的话,正手可使用尤拉雷神,反手用斯蒂卡超轻一诺王。
本楼回复(5) 收起
  • 小顾回复 陈立新:这样配多少米呀,感谢
    2016-2-6 05:09 PM 回复
  • 陈立新回复 小顾 :雷神230元左右,超轻一诺王140左右,相对来说,还是经济实惠的,保养好的话,打一年是没有问题的
    2016-2-6 08:08 PM 回复
  • 陈立新国产套胶确实经济,但如果您力量小,配外套在借力方面以及速度和力量方面比国套要好很多。如果自身发力较好,可以考虑国套
    2016-2-6 08:11 PM 回复
  • 小顾回复 陈立新:感谢陈老师的建议,我会认真考虑一下,祝您新年快乐
    2016-2-6 09:18 PM 回复
  • 陈立新回复 小顾 :谢谢,也祝您猴年大吉!
    2016-2-6 11:18 PM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
同意二楼,经济搭配。也可以试试月球或者炸弹做正手,反手草鸡
本楼回复(2) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
推荐正手焦点2  反手焦点1,这样的配置我试过,挺适合你的要求的,如果技术提升了,还是换到主流配置来吧,正手狂飙3 39度 反手铂金JO。
本楼回复(1) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
正手NEO狂3 39度,反手DONIC S2
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
反手拍里奥cj8000就够了,正手还是狂系既可以。这板子克真是好板子,尤其是弧圈打法。性价比极高啊
本楼回复(1) 收起
乒乓币即可

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-6 21:20:04 来自手机 | 显示全部楼层
非常感谢各位,在这里恭祝各位新年快买,2016球技大涨
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-6 21:46:14 来自手机 | 显示全部楼层
不好意思,新年快乐
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这板子本身支撑不错,软硬适中,不挑胶,很好配。
如果打球时间不长,最便宜的配法,正手银河月球 38度,反手729极限涩。加起来百元左右。
如果有一定基础,建议正手省狂 39度,反手多尼克S2
本楼回复(2) 收起
原创不易,多谢支持!