请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 底板选择

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
直拍打法!新手!打野球!想练习拉球和直拍横打!可以直接上手斯蒂卡极强纯木吗?翡翠5和他比我比较适合哪个?还有亚萨卡ye呢?如果在用这三个对比呢我更合适哪个?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:普碳适合强力弧圈打法吗?
下一篇:底板和套胶匹配吗?
打赏鼓励一下!

最佳答案
狂飙皓……
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
这三块板子都可以。翡翠5最硬,但是也比较容易上手,吃球也很好,感觉不出来很硬;其次是极强纯木,弧圈横打都很好;YE最软,打起来比较费力
本楼回复(2) 收起
  • 做回我自己回复 贾玉波:我的拍子想换!到现在都没选择好!前辈给个意见!我该选择哪个
    2016-2-6 09:00 AM 回复
  • 波波先生回复 做回我自己 :翡翠5吧。我正在用横板,感觉板子还是不错的
    2016-2-6 09:37 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
比较推荐极强纯木,YE最好掌握,持球也最好,但打现在40+大球,或者以前的40大球但不灌胶灌油都不太够力量,翡翠力材碳烧,比较硬弹,可能新手掌握起来吃球有难度些,综合来说极强纯木持球不难,而且手感不错,打透后底劲强,一块拍可以一直用下去不用再换拍了,套胶的话可以正手 狂飙3 39度 反手骄猛红V就挺好用的。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
建议直接上狂飙皓2。最适合正手拉球和直拍横打。也比较容易上手。你所列的这3款,yE就不要考虑了,手感是好,容易上手,但攻击力实在是不符合时代需要了,以后还要再升级。我倾向推荐极强纯木
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
那有啥不行的,这个要看你自己的经济条件了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
建议极强,挺好,易上手,新手可以打,高手也没问题。
配胶也简单,正手省狂39度,反手多尼克S2就好。

当然YE也可以上手,但偏软,打40+确实有点吃力,皓2 656也不错,与极强相比,极强速度上更快一点,而且手感上要胜出
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!