请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]天极3-60放横板反手如何?硬度37软吗?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
各位球友好,尼塔库大师7层纯木底板,反手想配天极3-60反胶,看套胶介绍,硬度有35和37两种,请教一下,35度是否太软?
反手弧快打法,也希望套胶搓球不要冒高,控制性能好些。谢谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:胶皮的选择
下一篇:胶皮表面结了一层“霜”怎么办?
打赏鼓励一下!

最佳答案
建议上37度的吧,这套胶台内小球控制还可以。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
我用的是37度的,感觉很好用。不过你的底板是云杉面材,比较硬,还是35度的要好一些吧
本楼回复(3) 收起
  • 圣歌您很专业,谢谢!顺祝新春快乐。
    2016-2-6 01:45 PM 回复
  • 圣歌底板配套胶真的是很奇妙,我还用的一块底板是施拉格碳,按说是块暴力硬板,配尼塔库JO觉得打起来没劲,控制也一般,而配相对硬一点的骄猛银V,却拉打很爽,防守控制及小球都比较到位。
    2016-2-6 01:50 PM 回复
  • 波波先生回复 圣歌 :是的,配好了真的好用。但是每个人的打法和手感也不一样,所以还是以自己适应为准
    2016-2-13 09:48 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
建议还是用37度吧,太软的打着累
本楼回复(1) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!