请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 请教:T64能用多长时间?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

各位老师:如每周室内打3-4次,每次打球2小时,打后泡沫清洁剂清洗,加贴膜保护,一张新T64能用多长时间?能用2年吗?谢谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:新球拍底板断裂了怎么处理
下一篇:斯蒂卡cr如何配套胶
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-5 10:42:08 | 显示全部楼层

请各位解答,谢谢!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
外套比较嫩,按照你的强度,估计用一年吧。
本楼回复(0) 收起
能帮到您或让您觉得有趣是我的追求 :)

最佳答案
海绵内能2个月,之后弹力变差,保养好胶皮没氧化可以一直用。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
内能一般1-2个月会退化些,不过还是很好用的,我目前打球频率和你差不多,也是nittaku的泡沫清洗剂,最后是涩性保护膜保护,不过打球时是临时换粘性保护膜,打后回来了清洗晾干后再换用涩性保护膜,不过我反手用的是T05,都用了1年7个月了,除了边角有磕碰裂开了小口,其它都还是很好的,保养的好可以用挺久的!
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
你那样打!保护的好5-10-个月好打,保护不好也就4-6个月!玩完,此胶皮较脆性,撞着是坑,擦着便伤。发力好的,边缘掉渣。摩擦好的,胶面损失快。总之胶皮本身质量缺点多,唯独优点就是好打。发力通透,速度顶呱呱,弧线长下沉。推拨弹借力发力优秀。属于土豪级球友标配,不缺钱值得拥有。我也看过一个朋友,用了2年的。其胶皮十分凄惨,就剩中间一圈,拍边至少1个厘米就剩海绵了。但他依然在拼杀! 说的不对的,望谅解!
本楼回复(1) 收起
  • babybans确实这样,我身边有用T05的,直拍单面,边上好大一圈只剩海绵了。他一年换一次。
    2016-2-5 02:46 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
用半年应该没问题,再用的话,就没粘度了
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
您的保养没问题,这是好习惯,但能否打两年,取决于您对手感的敏感程度,以您的打球频率来看,一年是没问题的,两年不好说。因为我和球友用05或64居多,而且都是用于反手,最多打一年就换了。摩擦系数随着时间和使用频率会降低。
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我的t64买了2个月了,原来考虑要不要买这么贵的,社区一朋友vis正面05.反面64,有机刷2遍,底板1遍有机,用了3年了,除了边缘难看点,其他都蛮好,打了打也很舒服,再怎么也比现在1.200的皮好,所以我才买了t64.
7楼就没打过t,那里来的粘度阿
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我的64买了2个月了,原来考虑这么贵要不要买,一天在社区就1球友vis正05反64.他说皮刷2遍有机,底板1遍有机,上去就没下来,已经3年了.我看了看除了边缘难看点,其他也没什么.打了打还是比许多1.200的皮好,所以就买了64.
7楼搞笑,没玩过t,也来水经验.t有粘性吗?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
保护到了没问题,外套容易磕碰碎边,表面问题不大。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
保养得好,光打比赛,一年没问题。如果每次都进行单项技术练习,特别是两面拉,超不过三个月。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果手感好,击球点集中的话,用不上半年。如果击球点不集中能用一年没问题
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-5 16:13:16 | 显示全部楼层
陈立新 发表于 2016-2-5 12:44 PM
您的保养没问题,这是好习惯,但能否打两年,取决于您对手感的敏感程度,以您的打球频率来看,一年是没问题 ...

一年一块,有点小贵,舍不得呀。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
够呛 最多一年差不多了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
内能保持一到两个月,但之后仍可以用,如果保护得当,一年没问题
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!