请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

 
查看: 317|回复: 8

[新提问] 二块球拍

[复制链接]
最佳答案
0 
发表于 2016-2-5 00:14:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
正规比赛,一个选手同时左右手各拿一块板轮流击球,犯规吗?

评分

参与人数 1浮云 +10 收起 理由
周明清 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

查看全部评分

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)




上一篇:请教提拉和弧圈球的异同?
下一篇:握拍紧一下反而把握不住拍型,咋回事捏?
打赏鼓励一下!
回复

使用道具 举报

最佳答案
85 
发表于 2016-2-5 00:25:07 | 显示全部楼层
本帖最后由 kwong 于 2016-2-5 12:26 AM 编辑

不能,但可以一块板,换手打。
本楼回复(1) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
1 
发表于 2016-2-5 06:27:13 | 显示全部楼层
不能,但可以换手
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
719 
发表于 2016-2-5 08:35:31 来自手机 | 显示全部楼层
不能,规则中有非执拍手一词,如果两手各执一拍显失公平。
本楼回复(0) 收起
感谢对乒乓网的信任和支持!在乒乓之路上你我同行!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2016-2-5 09:14:50 | 显示全部楼层
有这样的正规比赛?这明显是违规的嘛。乒乓球规则里有执拍手和非执拍手的概念,可以使球拍换面、倒手,但是不能同时使用两块球拍。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2016-2-5 09:46:54 | 显示全部楼层
犯规。。。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
594 
发表于 2016-2-5 11:38:16 | 显示全部楼层
按乒乓球规则可以使球拍换面、倒手,但是不能同时使用两块球拍。就是同一场比赛开始后也不能换拍子了
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2016-2-6 06:37:04 | 显示全部楼层
想起来挺神奇哈  左右开弓
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部