请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]狂飚晧底板配哪种胶皮好一点?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

大家好!
    我是个乒乓球门外汉,打野球3年,现在在乒乓网的影响下才开始练动作,直板握拍想练左推右攻和弧圈技术,听朋友的介绍买了一块狂飚晧底板(可能是仿刻版,1000元)5层木夹两层炭的,以前用省狂3(见下图),请问大神这个板子按我的打法配哪种胶皮好一点?谢谢。   

拍柄反面

拍柄反面

拍柄正面

拍柄正面

拍柄小端

拍柄小端

评分

wincsu + 10 帮顶 回赠浮云哦 嘿嘿

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:cl cr再次换皮。。。
下一篇:新球拍底板断裂了怎么处理
友谊第一,打赏第二

最佳答案
您好,狂三是可以的,喜欢王皓的风格可以用天三,反手大巴或05
如果喜欢内能套胶,正手欧米伽5,蓝V,反手红V也可以
本楼回复(6) 收起
  • yinfengli我基础差,打算先练左推右攻,直拍横打暂时不练了
    2016-2-5 04:16 PM 回复
  • 陈立新回复 yinfengli :横打练不练无所谓的,直板推挡练好了,一样扫一片。柳承敏没有横打,一样拿奥运冠军,会的技术不要求多,要精练一两种。正手有质量,反手能加力减力推落点,就够了。或者像吴敬平指导给马琳制定的技术套路学习也可:反手横拉起一板下旋后,用推挡相持,伺机正手发力进攻
    2016-2-5 07:37 PM 回复
  • yinfengli回复 陈立新:陈老师讲的非常重要周到,正是我需要的方法,我还想进一步知道吴敬平教练教给马琳的套路具体细节方便说吗?谢谢您!
    2016-2-19 11:14 PM 回复
  • 陈立新回复 yinfengli :您好,马琳的 特点是手感好,打的就是前三板,控制与反控制相结合,出现机会一板爆冲,但是相持和反手相对来说是他的弱点,吴指导对马琳的横打看法是他横打时的反手并不规范,主要靠手腕调节,用不上肩部和腰部的力量,横打只是作为过渡手段,在高水平比赛里,一个弱点被对手抓住就是死穴,所以针对这点,吴指导对马琳反手的战术要求是:在接发球或者第三板时用反手先将球拉起来,然后以推挡为主打节奏打落点,然后出现机会再拉冲。至于其他战术,基本都是搓摆后上手,马琳的正手无论爆挑还是爆冲都是他主要的得分手段,也是直板的精髓。
    2016-2-19 11:54 PM 回复
  • yinfengli回复 陈立新:感谢陈老师这么就回答了我的问题,而且回答的全面仔细!
    2016-2-20 07:41 AM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份
回复 支持 1 反对 0

最佳答案

狂飚晧3是单玻碳,只有一层玻璃纤维,而皓1和皓2都是纯木。

用回从前的配置就可以,不必改变。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
省狂没问题的,继续用就好

没有玩微信支付宝的,打不了呀  详情 回复 发表于 2016-2-22 06:17 PM
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
省狂3是很好的配置不用换别的,如果不想灌胶可以考虑:乒乓网天神、 娇猛欧米茄V 、蓝V。
本楼回复(4) 收起
  • yinfengli我自己粘时刷两遍胶就完事了,有兴趣的话讲一下灌胶的意义和方法好吗?
    2016-2-5 04:21 PM 回复
  • 戴金简单的说下吧:因为狂3和天3是高密海绵,海绵孔经小、硬,灌胶后海绵膨胀达到硬弹的效果。方法就是多刷几遍,至到套胶拱曲,一般第一次5遍左右,以后3遍左右,每次要等胶水干了再刷。
    2016-2-5 06:12 PM 回复
  • yinfengli回复 戴金 :你好! 第一次5遍左右是每刷一遍干了再刷共5遍吗,那第二次3遍又是什么意思,这不是连刷8遍吗
    2016-2-10 04:32 PM 回复
  • 戴金第一次5遍左右是每刷一遍干了再刷共5遍,第二次是指打了几天再撕下来灌,一般业余每打一周或者半个月重新灌一次。
    2016-2-10 05:28 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
继续用省狂就可以
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这板子可能推挡会稍没力些,借力不太好,而这板最大优势和特点是直板横打,反手便宜的可以先配cj8000(快轻粘)型练练横打,说不定能练成,技术提高后,可以升级srivel G3吧,目前左推右攻打法配省狂飙3可以的,可以不用换了。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
牛逼  。。。。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-20 00:21:53 | 显示全部楼层
爱博炸弹配我这个板怎么样呢,高手请说说!“【爱博炸弹BOMB 标准威龙Violent内能型粘性乒乓球反胶套胶==== 可以完美替代灌胶后的狂三,性能跟灌胶后的狂3一样强 控制速度都不错的非常畅销 】 ”
http://item.taobao.com/item.htm?id=5136868361&spm=2014.21600712.0.0

本楼回复(0) 收起
友谊第一,打赏第二

最佳答案
正手省狂,反手t05,肯定好用……
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手省狂反手多尼克S2
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-22 18:17:44 | 显示全部楼层
温故知新 发表于 2016-2-5 12:26 AM
省狂没问题的,继续用就好

没有玩微信支付宝的,打不了呀
本楼回复(1) 收起
友谊第一,打赏第二