请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] cl cr再次换皮。。。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
各位老师和高手,我想换胶,现用正手岸度roxon500.反手s2。正手打比分失误出台多。一直困扰了好久了,有天突发奇想把拍子转了个圈,突然发现,。s2放正手成功率各种高啊。各种发力各种上台。。反手快拨偶尔的一个拧各种快(压不住的时候还是出台多)。。现在想换个正手,s2感觉还是太软了,没有500在正手打出来的球那么有劲那么快。正手想换个重量和s2差不多的,求推荐啊。。反手准备换成roxon450。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:网x底板套胶升级
下一篇:狂飚晧底板配哪种胶皮好一点?
打赏鼓励一下!

最佳答案

正手狂飙或S1就可以,反手roxon 500, roxon450会比较透。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
您好,看来您习惯外套,还是德套吧,建议正手S1或M1,旋转好,速度快
本楼回复(8) 收起
  • 守着你会到mm永回复 陈立新:s1重量和s2差不多嘛?m1听说重很多
    2016-2-5 10:49 AM 回复
  • 守着你会到mm永回复 守着你会到mm永:s1加强和s1有啥区别?
    2016-2-5 11:59 AM 回复
  • 陈立新回复 守着你会到mm永 :我说的S1就是指方程式第三代,更适合大球,在海绵支撑力上更好些
    2016-2-5 12:14 PM 回复
  • 守着你会到mm永回复 陈立新:s1 trubo吗陈老师
    2016-2-5 12:27 PM 回复
  • 陈立新回复 守着你会到mm永 :TURBO加强版,更厉害,内置速干胶水,旋转和力量杠杠的
    2016-2-5 12:36 PM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
正手可以试试岸度锐煞
本楼回复(1) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
楼主对S2感觉好,只是软了点,那还是M1吧,民间直拍高手用M1的还是比较多的。
本楼回复(3) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
S系列突出的是旋转,速度一般。如果楼主要均衡点正手可以选岸度锐煞。其实我跟你一样,有一天把狂三放反手,红V放正手,突然觉得很好用,正反手都有球,现在一直这么用。这个看个人的手感了
本楼回复(4) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果要重量差不多而比s2硬些又有劲的还是S1吧,蓝火M1 锐煞都重挺多的,反手roxon450挺好的,便宜些的铂金JO也不多。
本楼回复(1) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
狂三就挺好。。。。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
省狂39度或S1
好打不贵
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!