请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 网x底板套胶升级

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本人正反狂飙,今天用别人的多尼克s3反手,感觉很好用不过别人的底板是尼塔库的,现在我想入手不知道配网x底板配系列的哪款好???

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:向大侠请教几个关于单桧的问题
下一篇:cl cr再次换皮。。。
打赏鼓励一下!

最佳答案
除非是太硬弹的七夹,一般配S3都没有问题,如果底板是5夹,勿配40度或以上的狂飙,除非是灌胶灌油或者是蛋糕海绵的狂飙。
本楼回复(2) 收起
  • 招远佐罗回复 kwong:为什么呢老师`不是说`硬底板`配软胶吗
    2016-2-5 07:05 AM 回复
  • kwong回复 招远佐罗 : 软硬配只是一般原则,实际上还需要考虑配合,如果底板软胶皮太硬,你会很难打透胶皮,打不透拉不出力量。
    2016-2-5 07:21 AM 回复
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
正手配省狂39度,反手用s2
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
楼上老师正解,正手狂3,反手S2、S3都可以的,我反手用的也是S3拉下转容易。
本楼回复(2) 收起
  • 海晓波0823回复 戴金:请问s2拉下转有s3那么容易吗?
    2016-2-5 09:08 AM 回复
  • 戴金海绵硬度大的胶皮,吃球能力弱,球容易脱板,出球速度快。海绵硬度小的胶皮吃球时间长,出球速度虽慢但可以制造出较之硬海绵强的旋转
    2016-2-5 09:17 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-5 09:08:01 来自手机 | 显示全部楼层
请问s2拉下转有s3那么容易吗?
本楼回复(1) 收起
  • 招远佐罗回复 海晓波0823:我水谷隼`反手用s3、吃球`易相持`s3肯定比s2拉下旋容易`我反手用过`3一5o`红V`天神`s3`感觉技术才是关键`先撞后拉`球拍向前向上的比例`
    2016-2-11 09:13 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
网X是内置纤维底板,手感接近纯木,打透以后纤维才发挥作用,所以底劲很足。这种底板按照纯木板配胶即可。正手省狂39度,反手骄猛红V就可以,性价比比较高
本楼回复(3) 收起
  • 海晓波0823回复 贾玉波:我反手主要是起下旋速度上我的拨弹较好,想换多尼克s系列,不知道适合s几?谢谢
    2016-2-5 09:24 AM 回复
  • 海晓波0823回复 贾玉波:红v没打过,s3前天晚上打过感觉起下旋好,就是别人的底板是尼塔库的我的x不知道能不能配?
    2016-2-5 09:26 AM 回复
  • 波波先生回复 海晓波0823 :可以配,就是速度上慢点,主要是摩擦好
    2016-2-5 10:22 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
还是建议正手打白壳国狂38度,反手打64是最好性价比

要不你买了一套又一套,最后还不好使,自从我用国狂和64后

买胶皮的钱直线下降
本楼回复(4) 收起
  • 海晓波0823回复 stone6liu:呵呵,说得是。我这一年都在换来换去的。请问国狂和64共计多少钱?
    2016-2-5 10:20 AM 回复
  • 海晓波0823回复 stone6liu:网上哪里有买的请给个连接,多谢了
    2016-2-5 10:26 AM 回复
  • stone6liu回复 海晓波0823:推荐淘宝几个最知名的店 萤恋, yaosir ,北京航天,都没假货
    2016-2-5 12:27 PM 回复
  • stone6liu回复 海晓波0823:国狂能打3年不换,230-260.64根据日元汇率有所变动一般在340-370之间
    2016-2-5 12:29 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
X底板配多尼克S2吧,S3是偏软些。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
反手S2就够了。
不会太软,有一定支撑,但也容易打透
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!