请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 套胶咨询

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
多尼克M1与S1技术指标是一样的,两者之间有何差异?
快弧打法,VIS,CL底板,反手M1,S1,敏冲,锐煞哪款更全面,更好用?特别是反手起下旋球更轻松?谢谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:新手,请问各位大神。
下一篇:粘拍子刷胶需要晾4个小时吗?
打赏鼓励一下!

最佳答案
反手最好用轻点的,s1,敏冲比较好些。性能全面这几款锐煞比较突出,就是重量重些。起下旋s1和锐煞都不错。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-4 18:37:40 来自手机 | 显示全部楼层
增加考虑铂金JO,哪款更合适?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
S1胶面比较硬,M1胶面比较柔软,如果是打灌狂飙类的,换S1比较容易上手,如果打灌外套的,M1较舒服,如果S1对应的是狂飙,那么M1对应的是T05,里面提到的除了敏冲外都是正手胶,或许可以试试吧库Baracuda。
本楼回复(4) 收起
  • zzctiger回复 kwong:现在反手用S2,感觉速度差点,其它都可以。据说巴库速度也不太好,铂金JO起下旋难点,控制差点,对否?
    2016-2-4 07:45 PM 回复
  • kwong回复 zzctiger : 要速度选敏冲,敏冲很容易透,速度来自底板,这样的胶皮有另外的问题,就是旋转不太好,你自己得取舍,不差钱就用T64,旋转速度都好,但价钱贵。
    2016-2-4 11:07 PM 回复
  • kwong起下旋的问题:一般粘套起下旋好,但速度不佳,速度高的又会起下旋不太好,起下旋应该是手上功夫,不要太依赖器材,JO起下旋好不好很难答,会拉的都不会有问题。
    2016-2-4 11:10 PM 回复
  • vvtpdy回复 kwong : 赞同,器材这东西真是此消彼长,取舍还是要看个人。
    2016-2-5 10:37 AM 回复
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
现在用s2感觉速度不行就换铂金J0吧!起下旋可以的
本楼回复(2) 收起
  • zzctiger回复 温故知新:谢谢,S1的速度比S2好,磨擦力好,若在S1与jo中选,还是JO好?
    2016-2-4 09:22 PM 回复
  • zzctiger回复 温故知新:S1:控制6,速度10  ,旋转10  。铂金JO:控制5 ,速度10 ,旋转10 ,从这些技术指标看S1似乎要好些?
    2016-2-4 09:31 PM 回复
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
我现在用的s1我的感受是打还不错   拉球差些
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
怎么不考虑s3?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
其实S2就足够了。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
2,3,1哪款适合网x底板?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
反手S系列起下旋球是比较轻松的,二块底板反手配S2应该不错的,楼主从技术上改进吧,否则直接T05.
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
听说外套使用时间不长,请问大概多长时间得换?我是天天打
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
M1要比S1硬,速度更快些。反手我建议用敏冲,速度和旋转都可以,起下旋也比较容易
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
M1海绵更硬且扎实,S1海绵也硬但有些虚弹,胶皮M1比S1咬球好挺多,是那种柔和的咬球,S1胶面比较硬些,VIS反面我推荐如果你反手技术水平高,发力好就只推荐锐煞grip,如果技术一般拉球多,想起下旋推荐敏冲和S2,如果技术全面但力量一般弹击多用铂金JO吧,M1不建议用反手,一是重,而是可以不太好打透,打透后速度又快不易控,正手配CL挺好打的。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
综合看还是S2比较合适(性价比),如果考虑速度,其实速度是双刃剑,你快可以杀伤对手,对手的回球势必也快,反伤自己。一板球速度快不如打好节奏的快慢。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!