乒乓网

昨天中奖了

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近抽风,想起了玩儿乒乓球,准备花大价钱,百八十的买块不错的拍子,看了看论坛、淘宝什么的发现自己原先自认为比较了解乒乓球知识的想法太幼稚了。不说技术,就连乒乓球拍,几十到几千,繁花渐欲迷人眼,真真的不知道自己到底需要什么了,其实是,咱是穷人。但一点还是有自知之明的,水平肯定是提高不了多少的,一路走一路烧又不是咱的风格,遂想淘块二手的走咱不烧路。度娘曰:乒乓网二手交易。那就去转转吧,和几个都很热心的乒乓网友聊了聊,有中意的,无奈春节至,就顺便逛逛其他版吧,先看看直板板块,从【打好乒乓球新编】第1集(720P超清)乒乓球教学视频开始吧,快乐的3、4岁的小师兄姐们一起陪我度过了惭愧的20分钟。几集之后又看了几小段湿父评解球友自制视频的段子,然后又无意看了[网站活动]湿父你就别抵赖了,湿父郭云鹏回应抽奖不公正的帖子,才知道湿父这个人(平时在帖子里常有提到湿父一词,一直没在意),说话是完全官方真诚且诉苦立场,好奇心害死人呐,赶紧度妈,天呀,湿父原来是乒乓网创始人。
    前日有贴说有抽奖可以送底板,心一动,虽然从没有中过奖的我压根对自己的幸运没有信心,却还是完善了资料,随后摇了几把,最好的是10乒乓币。出门到街上,闷头走路见路边有一五毛钱的毛票,前后左右看了看没有人,便捡了起来,暗自庆幸,这就是命呀,进财了,其实,要是有个人影也不好意思猫腰呀。
    昨天下午,接了个电话,忽又想起去乒乓网二手交易看看二手底板,又看见乒乓网抽奖,心想,就5毛命了吗?进去摇了两把,就这样了
    我将信将疑的说,我中奖了,家人似乎都听到了,却没有回应,我就又核实了一遍,肯定的说:我真中奖了,中了价值330元的乒乓球底板。随后家人的反应:神经了吧你,就你那手气?赶紧抱着笔记本让家人看,联系怎么领奖吧。用手机先加那个中实物奖请加QQ596388088,怎么也加不上,家人揶揄,傻了吧,逗你玩儿的。心里那个急呀!求度娘,[使用教程]带您了解乒乓网抽奖及奖品说明的基本情况(图文讲解),还是对乒乓网不熟呀,这就是乒乓网的帖子,直接找到第十二、当您抽奖中了底板时,就要与我联系核对信息了(中实物奖请加QQ596388088),联系我时只要告诉我“您的收货信息”即可(因为在您抽奖之前要填写收货信息,联系我时只要发收货信息就可以了,我会在后台核对)(收货信息包括:您的姓名、联系手机、收货地址、要横拍还是直拍。到目前为止只有两个人联系我时能把信息一次说清楚的,更有一位球友联系我时直接发手机号,这样我们无法安排发货,您也根本收不到货的)”,一字一句的斟酌,还是加不上。情急下用电脑登录qq,还是加不上,但可以临时对话,心想爱怎地怎地吧,先临时将收货信息:姓名、手机号、地址和板型发过去再说。今天上午显示加信息成功,又将收货信息发了一遍,至此,心放下了,耐心的等待吧。
    打完字,我和老婆说:有底板了,还得买套胶。电视里正在放侯耀文的相声,邻居送来了饺子,有人送了醋,大伙临走侯耀文说了,有蒜没有。老婆接到:内个,湿父能否成人之美?最好连带着胶水。
    提前给乒乓网教练湿父们、全体工作人员和球友们拜个早年吧!
    俗俗的说声:大家新春快乐!

评分

翼之母 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
冰天雪地 + 10
leoqingdao + 10
pinth + 10
xih4 + 9
乐居信息 + 10
不紧张 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

最佳答案
不是加不上我,而是楼主没有填写加我Q时的信息当然加不了啦。楼主上Q联系我一下确认下有没有给你登记,昨天太忙了我怕有遗漏的,如果登记了会在年后安排发货的。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
厉害啊楼主,

俺们摇了好几个月了,
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-3 21:08:42 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
我就是我409 发表于 2016-2-3 09:01 PM
厉害啊楼主,

俺们摇了好几个月了,

急人所急,湿父好人。祝你春节前中奖!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
乒乓球台,乒乓球拍套,这都要买,还有什么国产胶套,国外胶套,也要备一份
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-3 21:36:38 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
旺小强 发表于 2016-2-3 09:30 PM
乒乓球台,乒乓球拍套,这都要买,还有什么国产胶套,国外胶套,也要备一份

最好师傅一起送了
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-3 21:38:30 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
本楼回复(0) 收起

最佳答案
恭喜恭喜
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-3 21:46:32 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

谢谢,希望你中黑檀6
本楼回复(0) 收起

最佳答案
你运气真好!我都是老客户了,靠签到和抽奖都混到国家一队的用户组了。就是中不了板子。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
乒乓网买拍子两次,都是帮朋友买,他说我有哪些奖券可以用。买了之后都不想给他!结果在那之后,奖券都抽不到了。我还是多想抽一块板子的!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-3 22:17:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
drillmaster 发表于 2016-2-3 09:55 PM
你运气真好!我都是老客户了,靠签到和抽奖都混到国家一队的用户组了。就是中不了板子。

坚持,会有的!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-3 22:22:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
drillmaster 发表于 2016-2-3 10:01 PM
乒乓网买拍子两次,都是帮朋友买,他说我有哪些奖券可以用。买了之后都不想给他!结果在那之后,奖券都抽不 ...

一个贴子里湿父曾说闪电不如x好。祝你抽到x
本楼回复(0) 收起

最佳答案
运气好得爆棚
本楼回复(0) 收起

最佳答案
进来的乒乓币都抽光了还是木有拍。。。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
闪电手感很好的。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
恭喜!楼主能否先把球拍给我邮来,我帮你试打几天。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
开心过年            
本楼回复(0) 收起

最佳答案
祝贺祝贺,好事
本楼回复(0) 收起

最佳答案
不错嘛,学习学习有收获。
本楼回复(0) 收起