请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 橫打反手

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
Pialo CJ8000、729極限和729焦點3哪個橫打好一點,我想要可以一板過的(威力大)

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:729反手橫打
下一篇:我每次打完球之后就直接把球拍放在拍套里面行不行
打赏鼓励一下!

最佳答案
两个都属于低端反手,差距不大,焦点三可能更好点儿吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这都是低端套胶,想要一板过难,相对cj8000两面弧圈力量大些。
本楼回复(5) 收起
  • 何智聪回复 virmony:那您有甚麼可以一板過的套膠介紹?
    2016-2-3 08:34 PM 回复
  • virmony回复 何智聪 :你价位能承受多少?
    2016-2-3 08:45 PM 回复
  • 何智聪回复 virmony:
    2016-2-3 08:59 PM 回复
  • 何智聪回复 何智聪:大約是一百至一百三十。
    2016-2-3 09:00 PM 回复
  • virmony回复 何智聪 :你直板吧,这个价位只能推荐骄猛红V了,相对好些,威力可能还是不够,不过平时业余练练球够用了。
    2016-2-3 09:06 PM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
三种套胶我只用过焦点3。(横拍反手。还在用。) 焦点3速度还可以, 回球落点准确性高。拉球弧线低。把对方的反手长球从台边拉过去送到两个大角是可以致命的。台内叩打和(落点刁钻的)拧拉也可以致命。(声明:我反手不打相持。)
本楼回复(1) 收起
  • 湯姆叔看清楚楼主是横打啊。
    我也用焦点3做横打的胶皮。 同样的体会。(我的横打比我的横拍反手差。)
    2016-2-3 10:50 PM 回复
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
骄猛红V吧,符合你的价位和威力大些的要求
本楼回复(0) 收起
码字辛苦,鼓励一下

最佳答案
这几个也就是焦点3好些,百元以上的红v性价比高
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
我是直拍横打,cj8000和焦点3都用过,还有斯蒂卡超轻一诺王,斯蒂卡lt,多尼克f1和多尼克x1还有姣猛红v,现在用尤拉敏冲,如果要求横打力量大,还是推荐f1和x1
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看来你还得纠结一阵,哈
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
一板过主要靠技术,胶皮影响不是很大。
本楼回复(1) 收起
请打赏吧!

最佳答案
这几款都是低端胶皮,想要一板过, 只能靠技术了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
红V好像也稍过了楼主的预算。我用红V做五木横拍的反手。退台也可以拉比较快弧线比较低的球。我做出来威胁不大。(反手退台可以的话我会削。)力气大技术好的或者可以威胁对手吧。
本楼回复(0) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
我看你看多了大力水手的卡通片了。就吃些大力水手波菜。就能一板至胜。小朋友还是实际一些用焦点3吧。已能滿足你订要求,另外加强手臂的负重锻练。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你这个配置的问题已经纠结了好久啦,发的帖子也十来篇了吧,估计你还得纠结上一阵子。小朋友,实践出真知。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
节约一顿饭钱,建议换好一点的套胶,爱好就要省得投入的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!