请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

马年最后一贴

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
      领导让写个2015工作总结,懒得写,没写,没啥好写的。练乒乓半年了,来个年终总结吧,哈哈。
     收获很多啊。
     1,不运动不知道自己有多虚,想想身上的这一身肥肉,运动这半年,减少了许多,体力好了许多,抱孩子也不觉得那么累了。终身运动是个良好的习惯,只可惜太多人坚持不了,但愿我能坚持下去。通过乒乓的发力体会,认识到体育运动对身体肌肉合理使用的要求。其实想想就知道,其他各种体育活动也是需要身体肌肉整体发力的,不是简单的动动胳膊动动腿。同时也认识到生活中许多不好的发力习惯,科学的发力方法十分必要。
     2,学习的乐趣,每当掌握或者体会到新东西之后,是很开心的,能增强人的信心,让你感觉到只要有科学的方法,学习就会有收获。其实很多事情不难,只是你不知道关键的地方,朝着错误的方向,或者随机的方向努力,是很低效的。只有用科学的方法和态度,找到关键点,才能事半功倍。   
     3,很多人是很难改变的,他也不学习,更不会跟新人学习,你也不要指望去改变他,随他菜去吧,省的好心当成驴肝肺。有很多女人和男人谈恋爱的时候幻想能改变这个男人,实际上最后几乎都做不到。我现在也在犯这个错误,相信某些菜是可以改造的人,实际上很难改造,因为他拒绝学习,或者不肯学习,已经误入歧途,拉不回来了。对牛弹琴的事情,不能多做。同时我也认识到人应该互相尊重,尊重高手,尊重菜鸟,别人有愚昧的权利,不要瞎操心,也不用痛心疾首。
     4,人有两种,一种是有意的胡闹,一种是无意的胡闹,有意胡闹的人明知道自己行为不对。无意的胡闹的人坚信自己的观点正确。菜鸟很多,掌握正确知识的人很少。小气鬼多,超然的人少。混日子的人多,不负责任的人多,明知自己菜,不懂装懂的人也很多。当然了,谁都不能埋怨,因为世界就是这样的。
     5,少发帖,多打球。

评分

太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
冰天雪地 + 10
梨蕊 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:乒乓球接发球战术 高清
下一篇:会飞的乒乓球
觉得此文对你有帮助,可以点击打赏按钮~~~

最佳答案
有总结就有进步
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了学习了.
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主心直口快,好人好文,深有同感。
只是第5条可以考虑一下,多练球也可以多发帖,好让我们学习和分享一下。谢谢!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
总结得有点偏,感觉不是总结学乒乓,是总结遇到的不合理待遇。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
马年?是羊年吧?
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
很好,学习了啊
本楼回复(0) 收起
乒乓币即可

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
“ 领导让写个2015工作总结,懒得写,没写,没啥好写的。练乒乓半年了,来个年终总结吧,哈哈。”

我不相信一个不能做好本职工作的人能打好乒乓。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
羊年呀,哈哈。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
进步与否是跟自己的过往比较的,不是和别人斗气或斗嘴决定的。最后一条是亮点。别人不发帖,不意味着不练球,或者没有体会,一个新的体会需要些许时间的检验,而不是朝令夕改。练球需要平心静气,淡定从容,日积月累,终有小成。
本楼回复(0) 收起
有啥说啥,绝不胡说

最佳答案
前两天自学削球,练了几十次也没成功,后来看到楼主的帖子说乒乓球应该多思考少实践,于是就回家闭门思考。这几天一直在思考削球也没去打球,你还别说真通过思考学会了削球,正手削、反手削,近台、远台,突发球全都削上台了。昨晚想先找个比较面的测试一下,找谁呢?先找个女的吧,后来就与武杨打了8局,结果5:3大获全胜,早上醒来胳膊还疼呢。
本楼回复(6) 收起
  • 胡清源回复 shenhui1965:哈哈哈哈,要是和徐孝元对削就更美了。
    2016-2-3 04:30 PM 回复
  • dlwy
    2016-2-3 04:49 PM 回复
  • dlwy你知道的太多了
    2016-2-3 04:51 PM 回复
  • shenhui1965回复 胡清源 :窈窕淑女,君子好球。徐孝元都27了还没对象呢,真替她着急啊。
    2016-2-3 04:53 PM 回复
  • 胡清源回复 shenhui1965:如果和马龙一对,就是两个乖宝好CP啊。
    2016-2-3 05:17 PM 回复
您的喜爱是对我最大的鼓励!

最佳答案
楼主,第五条,应改为多打球,多发贴。这样才能进步更快。
本楼回复(0) 收起
您的小小支持,是我最大的动力

最佳答案
人有两种:一种是我说什么说多少干什么都是对的、情有可原、只是尔等不明白的;第二种是有点谦逊的。
本楼回复(2) 收起
不要打我,打我请用红包!不论多大的红包都会砸晕我,不信你试试。

最佳答案
马年的总结到羊年还用啊?为人处世的总结,球谈的少
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
总结的挺到位,我这里通过了。希望新的一年里:金口玉言少讲,刻苦练球多做……
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
少发帖,多打球是最正确的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
最后一条不同意,多发贴,多打球才对!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我服旅长了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不错嘛,学习学习有收获。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

高级模式