请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 什么是半出台球呢?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我觉得,球出台就是出台,不出台就是不出台,区分半出台球有意义吗?

评分

迎客小松 + 5 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:只要不是近网,不出台的不转球或弱下旋可以直接前冲的把!
下一篇:在正手连续拉加转时,打久了动作就容易散掉,怎么办
打赏鼓励一下!

最佳答案
说得国家队智商有多拙计似的……
半出台
比台内球的发力区间大按台内球处理显得不合算
和长球比半出台 出台时就已经是下降期 和一般长球又有明显区别
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
半出台是非常关键的一种球,处理不好非常难受,拿所有的台内技术处理它,威胁性不够因为球不像在台内那么短,你挑打拧拉什么的突然性强对手猝不及防!用出台技术处理吧球还没那么长,不往前走,一跳完了就往台下掉,还没来得及挥拍呢已经错过击球时机了,发个不上力!所以抢拉半出台球是一个值得练习的技术!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
刚刚出端线和刚刚不出端线的球。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 0 反对 1

最佳答案
其实半出台球是介于台内球和出台球之间的位置,处理手法上有所不同,既不能象台内球那样搓摆挑,又不象出台球那样可以发力打拉,所以半出台球对技术手法的要求还是比较高的。是对拉打技术的考验,也是考验手感和控制能力的最好试金石。处理好半出台球还是很有必要的。
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
来学习学习学习
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-4 14:29:03 | 显示全部楼层
纸上谈兵ROC 发表于 2016-2-3 10:33 AM
刚刚出端线和刚刚不出端线的球。

到底出端线没有啊?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!