乒乓网

[已解决] [已解决]尼塔库紫泥等有机日套

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教蒋老师,尼塔库哈蒙德(紫泥)灌胶后反手弧圈性能会好一些吗?我反手近台弹拨为主,退台喜欢拉弧圈。用这个合适吗?行货和日版有性能差异吗?目前用CJ8000两面弧圈,紫泥弧圈会比它更好吗?

分享链接访问他人1次,你将获得10乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

打赏鼓励一下!

上一篇:在闲鱼买了一块拍,大家鉴定下是不是真的
下一篇:蝴蝶innerforce Layer ALC 与 红双喜龙5底板的区别

最佳答案
要灌胶的。
本楼回复(4) 收起
  • 彬_527不知道灌胶后弧圈能跟SRIVER媲美吗?
    2016-2-2 02:17 PM 回复
  • kwong回复 彬_527 : 差不多,胶面比Sriver软一点。
    2016-2-2 02:24 PM 回复
  • 彬_527回复 kwong :那我放心了。想反手CJ8000两面弧圈升级一下。CJ8000适合近台为主。退远点没劲了。
    2016-2-2 02:26 PM 回复
  • 彬_527直拍横打反手用CJ8000好很多,因为我用直拍站位明显比横拍近台一些。
    2016-2-2 02:26 PM 回复
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
是紫泥吗?不是阿尔法、贝塔、X吗?如果是紫泥必须要灌胶才好用。如果是后三者不用灌胶,是无机时代的产品。紫泥跟CJ8000根本不在一个档次,要好很多
本楼回复(3) 收起
  • 彬_527就是紫泥。最普通销量最好那种。
    2016-2-2 02:22 PM 回复
  • 彬_527灌胶后弧圈性能还不错吧?
    2016-2-2 02:22 PM 回复
  • 波波先生回复 彬_527 :主要是速度快,适合你的近台弹击。弧圈的话选斯蒂卡的POWER LT或多尼克S2更好一些
    2016-2-2 03:01 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
紫泥要灌胶的,感觉灌后挺全面的,还是偏拉球些,也适合直板横打。
本楼回复(0) 收起
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!
来自苹果客户端来自苹果客户端

最佳答案
只用过行货的,灌后挺好用,cj8000是低端套胶,不在同一档次的。
本楼回复(0) 收起
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!
来自苹果客户端来自苹果客户端

最佳答案
这块胶皮没用过啊
本楼回复(0) 收起
乒乓币即可