请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创] 新年第一贴:乒乓网器材部器材精英家当大起底

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

乒乓网器材精英自有底板家当大起底之斯蒂卡eg

作者按:作为斯蒂卡出品的一款经典5夹纯木底板。各大网络、论坛对斯蒂卡eg的测评、配胶介绍很多,这里不再重复。只谈谈作为乒乓网器材精英自己的实战使用感觉。

手里有一块斯蒂卡横拍EG,是以80元从球友手中淘得,从表面看伤痕累累,甚至已露出筋骨——蓝色层科技木。见图,但并不防碍其打球性能。

斯蒂卡EG(Energy Wood)是瑞典的斯蒂卡公司生产的一款经典的五木结构的纯木球拍!价格比较还算合理,性能全面,我国国手陈玘正在使用! 底板的结构是阿尤斯芯材+阿尤斯力材(两层)+林巴面材(两层),共五层。

目前正手:二遍海夫蓝鲸胶水39度普狂黑色、反手:一遍胶水——缩了胶的红色T64。

实战:对手(以下简称“黑玻”)——尼塔库黑玻鸟羽底板横拍,正手狂飚8,反手蝴蝶T05。一个三十出头,满身栗子肉在健身房上班的家伙。

第一回合(双方各发两球为一回合)。我先发第一球:站位左侧,正手低抛急下旋,给个下马威。“黑玻”站位太近,被球顶住搓下网。1:0

我第二球,同样站位,相似动作,正手低抛近网不转球。“黑玻”摆短近网中路。我上右脚正手挑打对方正手大角,只听到“拍”的一记落台声。我腰、前臂、手腕都已用劲,但EG挑打并不十分暴力,以稳为主。“黑玻”正手防守没够着。2:0
(未完待续,照片稍后附上,本人干财务月头月末结账没得空。)

评分

咫尺天涯672 + 16
HOUMALTZLX + 8
wanglb_2589 + 10
智障禅师 + 20
gnepud + 20
shenhui1965 + 20 这么好的文章不加分就说不过去了!
乐居信息 + 10
夕阳惊鸿 + 10
luyongjun8833 + 10
xih4 + 9
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
jlsylbs + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
温柔一拍 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:攻e削
下一篇:2016乒乓球德国公开赛女单决赛_武杨VS石川佳纯_完整版
乒乓网加分,球友们加油,打球爽不爽?赏不赏?

最佳答案
楼主你这样不行啊,就刚刚开了个头就跑了?如何楼主下面没有了。。。。。。。。。套用一句话“我裤子都脱了,你就给我看这个?”。。。。。。楼主你月头月尾结账没得空,还跑过来写体会,果然挤一挤还是有的。。。。。。赶快上剩下的,现在天气冷,脱一次不容易。。。。。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
都是好东西啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
期待下文的精彩
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我国国手陈玘正在使用,楼主确定这是2016年发帖嚜?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
没视频,写小说呢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这板子没用过啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不错不错不错不错
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
Eg 好肉 好肉啊 没有相当的力量 直接玩不了啊  买过一次  打了一周 直接送人了
本楼回复(2) 收起
  • 夕阳惊鸿请问:“好肉啊”是说不够弹,不够劲,不够快的意思吗?
    2016-2-1 11:07 PM 回复
  • 黑暗中的舞者对啊  不是一般的肉 特别特别轻 打直板应该会不错 横板用 稍微一退台根本扛不住 弧线旋转倒不错 速度 力量上差太远 除非自身力量特别好的人用
    练功板可以 练习发力  好像以前陈杞 丁宁 用过 谁能有陈杞 那个正手力量啊  
    2016-2-1 11:22 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
期待续集啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发力好的这个确实不错,就是费劲啊。EG的介绍是青春活力型底板。。。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
期待。。。。。。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
卖球拍的球友不错哦,只卖80
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主不厚道呀,事儿还没说就跑了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看样子,楼主是要写长篇的架势!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不管是小说还是现场直播,希望再忙也要每周出一期,还有人脱了裤子等着呢。
本楼回复(0) 收起
您的喜爱是对我最大的鼓励!

最佳答案
这么好的文章不加分就说不过去了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
感谢楼主的分享,十分感谢!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢分享!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
收藏学习了。