乒乓网

[已解决] [已解决]请问大家 729-启源 活多少岁

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我从5月换的729-启源,基本每周末两天打球10-15个小时,室外的,昨晚在室内打,基本拉不了弧圈了,没什么摩擦了,有没有什么办法可以挽救我心爱的胶皮啊,是不是又只有换了?另外我是直板用的是乒乓球中奖的玄霄底板,正手配什么胶皮好?以前用过狂3,但是在室外,太磨损了,心疼啊!

求推荐,谢谢大家,顺祝大家新春愉快!

评分

pinth + 10
惊天一石 + 10
回忆972 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得10乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:请推荐几种横拍快弧的低中高档底板和套胶
下一篇:板面翘起来了,求破解之法
打赏鼓励一下!

最佳答案
顺祝大家新春愉快
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
启源刚出来时用的还能持久一些,从2014年开始,粘性就不耐用了,打几次胶面就拿不住球了,心里很是郁闷,他的特点就是轻,粘!
本楼回复(4) 收起
  • 打乒乓的路上嗯,我也明显感觉到了,控制较好,但是力量不足,开始很粘,时间久了就不行了。谢谢你,新春愉快
    2016-2-1 11:54 AM 回复
  • 打乒乓的路上刚刚了解了以下729-08,不知道您使用过没有,有没有推荐?
    2016-2-1 04:04 PM 回复
  • 河边杨柳我用过-08,弹力比启源大,涩性胶皮, 摩擦力明显不如启源。
    2016-2-1 08:03 PM 回复
  • 打乒乓的路上回复 河边杨柳:谢谢
    2016-2-1 09:34 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-1 11:48:24 | 显示全部楼层
来个朋友解答吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好运气啊,还能中这么好的底板
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

我买那个时候还是60一张的,三年都有黏性,而且不覆膜也不保养,这个胶面不容易氧化.后来还买过一张30多很快就不黏了,估计是假的.不过你在在室外打肯定不行.室外打什么超黏超持久都没用.
本楼回复(7) 收起
  • 河边杨柳回复 沉默了许久:对对,以前60一块,现在40,一块,为什么呢?不知729厂家能解释吗?
    2016-2-1 01:39 PM 回复
  • 河边杨柳回复 河边杨柳:60的能用3-4个月,40的一个月都用不到!
    2016-2-1 01:41 PM 回复
  • 打乒乓的路上回复 河边杨柳 :不晓得真假啊,47一块,在乒乓网商城买的。那我用了8、9个月还是不错的啊
    。不过室外的确太费胶皮了
    2016-2-1 02:06 PM 回复
  • 沉默了许久回复 河边杨柳 :起源刚出来那年花60一张,在博乒买的,很黏,粘球不掉的,黏性也持久,虽然摆在那里三年黏性掉了许多,但摸起来还是有微黏的,防伪用短信也能查到.后来淘宝买了两张,都是35的,防伪查不到,应该是假的.我觉得不是厂家的问题,而是淘宝上要是30多一张的是掺假卖的.
    2016-2-1 02:10 PM 回复
  • 打乒乓的路上刚刚了解了以下729-08,不知道您使用过没有,有没有推荐?
    2016-2-1 04:04 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
室外打就凑乎吧,我试过启源也就是一个月多点,以后准备就用十几元的套胶了或者用涩性的希望长久些,目前正手蓝鍄二,反手火麒麟!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
同问:我的启源好象也不行了。希望专业人士给个时间参考,就象汽车保养里程一样,方便我们对照时间换新胶皮。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手省狂39度或者40度,反手天360,红V,铂金JO
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
729-启源在室外能用半年多已经非常好了,应该换新的了:729-8 47度、NEO 狂3、天3 39度都可以配玄霄
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你要是在室外打就用老729-2打三年还有粘性
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
室外打球还是不要用启源了,土太多,发挥不了他的特性,可以试试729-2,729-5,或者729精品,价格都不高,使用时间会比这个长些
本楼回复(1) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
一般的粘套,在室外,打了这么久,已经七八个月了,很正常的消耗。
本楼回复(1) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
室外打球用cj8000两面弧圈打吧,胶面涩性,不易损伤套胶表面,旋转主要靠海绵形变吃球。
本楼回复(1) 收起
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
有懂胶皮的朋友吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我反手用的就是启源,用了两周就觉得根本不像说的那么粘,还没我正手的尼狂三粘。后来发现是我保养问题,我是每天都打一个小时左右,打过以后用泡沫清洗剂擦球拍,那个泡沫清洗效果好但是影响粘性。后来我清洗时候先用泡沫清洗,再用729液体那种清洗剂擦一遍,然后晾一下贴上膜,现在两面的粘性都不错。只是号称超粘的启源似乎还是没有狂三粘。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
室外打球,没粘性了很正常,土太多了,擦掉的时候也磨损胶皮
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我同事,7年前买的729成品拍,不打就装包,目前还能凑合,甜区小了。那个同事直板正手爆冲带点侧旋,超猛
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
室外灰尘太多,粘性胶皮都一样,球都脏的特别快,白球变灰球然后便黑球
本楼回复(3) 收起
  • 打乒乓的路上看来你也有深刻体会呀
    2016-2-2 04:07 PM 回复
  • 裤衩小男孩回复 打乒乓的路上 :嗯,,,很早在小区的活动中心打,虽然是室内,但是灰尘也挺多的,球变得脏脏的,现在去体育馆打,橡胶地板,基本上求不会灰,球拍也是随便擦一下就放起来,膜都免了,会费交的心疼,
    2016-2-2 04:24 PM 回复
  • 打乒乓的路上就是就是,感觉还是有点贵,我要经常出差,交会费不划算,但是每次10元,也有点吃不消啊
    2016-2-2 04:38 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
家附近有一个政府办的活动室,免费的,就是灰大要自己打扫,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!