请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]换胶皮,纠结啊

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我的打法是直板弧快,用的底板是张继科ZLC,原先正面用的是40度省狂,用了快1年半了,拉球有速度有旋转,有那种实实在在把球吃住的感觉,前一阵子胶皮老化起泡了,就开始换胶,由于听说网上省狂假货多(之前那块是一个认识的朋友那买的,现在联系不上),又想着灌胶太麻烦,就先分别试了天极二,天极三,国标靶,前二种都选择了39度的,天极2拉球很费力,貌似驾驭不了,天极三很平庸,进攻的旋转和速度都不如狂三,国标靶由于是蛋糕海绵,可能是所需发力的机制不一样的关系,以打磨结合的方式拉球时虽然冲,但是旋转不强,如果用纯摩擦的手法拉球,容易下网,也不转(不是说这套胶不好啊,可能是自己的技术有问题)。后来又买了块普狂三39的试试,感觉比以前的软好多,肉好多,灌胶也不拱,冲球时感觉用不上力,也没有以前那种爆冲的声音,现在不知道该用什么套胶好了,大神给推荐一下,谢谢!!

评分

回忆972 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:尤拉敏冲和多尼克S2,哪款更适合横板CL CR的反手
下一篇:请推荐几种横拍快弧的低中高档底板和套胶
打赏鼓励一下!

最佳答案
还是省狂灌油吧,不要灌太多,一般薄薄3遍即可,省狂可以到实体店买吧,这样品质有保障,虽贵些,但一块也可以打挺久的,还可以吧。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
目前来讲粘性套胶没有一款超过省狂3灌胶或灌油的套胶。除非你买是冒牌货就难讲,到信誉好的实体店购买才好。一定要灌。灌。灌。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
想要超狂飙的基本上不存在。不想灌胶试试狂八41度。天神也可以试试。其他的不推荐
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
到可靠渠道继续拿40度的省狂。
假货虽多,但正品渠道仍然很多。各大网站的商城,优个,动库。
咱们乒乓网商城年后也会有的
本楼回复(5) 收起
  • hijack我之前看乒乓网在淘宝上好像也有卖省狂,现在怎么找不到了?还有现在的省狂和以前的省狂也是不一样吧?
    2016-2-1 03:41 PM 回复
  • 蒋明回复 hijack :年后会上商城的,请期待。
    新省狂小有变化,可忽略不计
    2016-2-1 07:21 PM 回复
  • hijack蒋老师,新省狂和老省狂相比,同样是40度没有软硬区别吗,还有表面摩擦应该有区别吧?老省狂还会有吗?
    2016-2-3 09:39 AM 回复
  • 蒋明回复 hijack :老省狂一般不会有了。差别主要是胶面粘度减弱少许
    2016-2-3 12:13 PM 回复
  • hijack谢谢蒋老师!
    2016-2-3 01:11 PM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
旋转艺术!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
老省狂的质量要更好一些。建议还是用省狂40度,从乒乓网商城拿货放心,节后会重新上架
本楼回复(3) 收起
  • hijack请问老省狂还会一直生产吗?现在不是都是新省狂吗?乒乓网商城网址多少呀?谢谢!
    2016-2-3 09:37 AM 回复
  • 波波先生回复 hijack :直接点击上面的商城即可,不过现在放假了,等过了年再买吧。老省狂不会再有了,只能碰到以前的存货
    2016-2-3 09:51 AM 回复
  • hijack谢谢贾老师!!
    2016-2-3 09:56 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
狂飙天极的海绵,新买来的时候哪怕是灌胶灌油,都会有一段时间不太好用,打打就好了。我的普狂二,灌油打底头一个礼拜极其难用!但是过了一周之后,就变得巨好打了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓网的货,也不上新啊,好久都不更新啊
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
爱国球,支持乒乓网,用国货,小鬼子的好东西有能替代的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主闲置这么多套胶,目测普狂三灌油应该是最经济的方案了!因为你以前用省狂不灌,那么你会发现灌油的普狂很好用的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(6) 收起
  • hijack有三个问题请教下,第一,普狂三我现在打着就比较肉,灌了油会不会更肉,不是灌油是起软化作用的吗?第二,灌油以后如果作用消失了不是要重新除胶后再灌是吧,这套胶应该除不了几次就坏了把?第三,这油和有机胶水一样有毒不?
    2016-2-5 08:39 AM 回复
  • eyesonmewp回复 hijack :说说个人感受吧:第一,普狂你没灌,觉得肉是因为打不透,而不是海绵过软,一旦打透你就能更清晰的感觉到底板性能了,只要底板不肉,你就不会觉得肉。第二,灌油时间比较长,我那块普狂二已经50天了依然通透,关于除胶,灌油是配合无机胶水的,如果需要除胶,无机是非常容易除的。第三,油是无毒的,我以前也灌胶,最近媳妇怀孕了,刷一次胶水她一个礼拜都喊呛,所以我换成了无机 油,无毒无害无味,以后也不打算换回有机了。
    2016-2-5 09:14 AM 回复
  • hijack感谢耐心的解答!
    2016-2-5 09:43 AM 回复
  • eyesonmewp回复 hijack :不客气,大家一起聊嘛!我再补一句,用狂系,不管是胶还是油,还是灌灌更好打啊
    2016-2-5 09:47 AM 回复
  • hijack这个确实是这样,有同感,就是孩子和老婆见了躲得远远的。对了,国产的无机胶水不是写着只有三个月的有效期吗?那三个月之后还能用吗?还有无机除胶的话也是先刷一层无机,稍干后除吗?这个油的话有没有什么品牌,哪种好?
    2016-2-5 10:09 AM 回复
打赏鼓励一下!