请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]反手粘套还是涩套呢

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
直板,CL,防守推挡,有时反面主要用于起下旋的一板,一直用草鸡8000,想升级一下,是天极360还是红V呢或是其他什么套胶

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:多尼克s2s3
下一篇:套胶比较
打赏鼓励一下!

最佳答案
拧球巴库不错。
本楼回复(1) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
红V、s3`我都用过`感觉不错、重量也轻
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我觉得红V是适合你的打法和底板的
本楼回复(1) 收起
码字辛苦,鼓励一下

最佳答案
直板横打可以上粘套,如果重量可以接受可以天极3 60 ,不过一般都会感觉重,其实一楼推荐的barracuda挺不错的,寿命长 缩胶少,而且起下旋容易,挺适合你的打法的。
本楼回复(1) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
反手推荐尤拉敏冲,拉打皆宜
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
反手的套胶个人感觉有几点要注意:轻,弹,涩。

反手的发力,短促,集中,在整体拍子重量不提高,不影响正反手摆速的前提下,反手的发力,能充分体现出弹,涩套胶的威力。我目前用X1,感觉不错。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
动作到位的话,起下旋不一定要用粘套,虽然有薄摩擦的优势,但红大妈的反手套胶实在是重,直板不太合适。
所以还是建议用红V,S2摩擦都不错
本楼回复(1) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
起下旋还是粘套更好一些,容易把球带起来。建议用天极360或狂350
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
直板反手不建议巴库,打不透还重。没钱红v,s2.我个人喜欢直板配尼塔库火凤凰软。有钱就05-fx
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
偶尔起一板的话,天翼,草鸡都够了
本楼回复(1) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
我也觉得,要是偶尔使用的话草鸡就够用了,草鸡很适合练技术。也可以换月球。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
没必要换!真心没必要!天极360重量偏重。CJ8000反手用于横打挺不错的。毕竟直拍基本在中近台活动为主。专业横拍反手用高端主要是为了应付快撕甚至很多时候退远台拉球的需要。业余的横拍用CJ8000在反手也不少呢。中近台足够用了。我目前用CJ8000两面弧圈型最普通那种。中近台足够了。刷胶更好打。不刷胶持球差些。业余横拍或者直拍横打能有几个像专业级别的反手体系摩擦为主的啊。无非近台弹拨为主,中台拉弧圈。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
没必要换!真心没必要!天极360重量偏重。CJ8000反手用于横打挺不错的。毕竟直拍基本在中近台活动为主。专业横拍反手用高端主要是为了应付快撕甚至很多时候退远台拉球的需要。业余的横拍用CJ8000在反手也不少呢。中近台足够用了。我目前用CJ8000两面弧圈型最普通那种。中近台足够了。刷胶更好打。不刷胶持球差些。业余横拍或者直拍横打能有几个像专业级别的反手体系摩擦为主的啊。无非近台弹拨为主,中台拉弧圈。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-2 15:32:17 | 显示全部楼层
彬_527 发表于 2016-2-2 10:51 AM
没必要换!真心没必要!天极360重量偏重。CJ8000反手用于横打挺不错的。毕竟直拍基本在中近台活动为主。专 ...

谢谢兄弟的真诚建议。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!