乒乓网

[新提问] 贵求大神给建议

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是横板Fl用的玄宵   正手普狂3 2.2 反手sriver el2.1   目前反手感觉底板没力。El推拨弹速度肉费力。正手拉冲都充分了速度感觉不是特快~  我现在不知道是换底板,还是换套胶,反手在升级就是sriver l   还有一个问题就是普狂3和Sriver 有点重尤其灌胶后    底板看上的是斯蒂卡Cl Cr 或者世奥得x偏向X但是怕和玄宵差的太远   打法弧圈结合快攻  反手近台有弹推拨 中远台可以拉

评分

回忆972 + 10

打赏鼓励一下!
来自苹果客户端来自苹果客户端

上一篇:YEO真伪
下一篇:请问怎么设置发球机发高球?

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-30 16:11:38 | 显示全部楼层

玄宵反手看上的套胶是 sriver和红V  没打过红V怕和sriver差的太远  没钱上T    正手提高速度是变硬度还是提高度数 还是换省狂
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
EL要灌,或许改用别的内能如挺拨ELP已经很好。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-30 18:09:01 | 显示全部楼层
kwong 发表于 2016-1-30 05:14 PM
EL要灌,或许改用别的内能如挺拨ELP已经很好。

和Sriver像吗?使用和手感。  我有灌胶El有改善但真的是 感觉弹性还不够 而且有点沉
本楼回复(1) 收起
  • kwong要灌到反转弯起来才有效,而且多灌几次已经效能大减,现在灌胶水已经不被承认,用内能就算了,纠结在这里没有必要。
    2016-1-30 08:12 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
关于你说什么怕差的太远我不赞同,个人认为:如果你只想随便打打当活动那就没必要纠结,啥都无所谓,但如果你想提高水平把它当成一种爱好,那么这本身就是一个适应-提高(技术)-改变(装备)-再适应(装备打法)-再提高(技术)-再改变(装备)……的循环过程,所以你这种纠结也是没必要的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
用x吧,正手用省狂或者天神,反手用红V。红V还是比较容易上手的
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
喧嚣没打过 不过个人建议 太肉的底板 靠换硬胶皮是换不出来的 胶皮过硬底板偏软 那种感觉手上发空  我还是喜欢硬底板配稍软的胶皮
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
配置本身决定了你打不出想要的感觉。本身玄霄比较肉,加上蝴蝶的胶皮全系都偏软,正手狂三不知道度数如何,但是2.2的厚度决定了拉球费劲,即使在发力充分的情况下速度也达不到你预期的结果。如果你偏好全面稳定的打法,我推荐网X,如果你偏好速度与激情,那么我推介CL-CR,胶皮方面,2.2的偏厚了,个人意见是选择2.0的,如果依然执着于狂系,建议蓝海绵省狂,度数40封顶,建议39。
本楼回复(0) 收起
岁月穿梭,光影流逝。

最佳答案
举得玄霄可以不用换,这拍还是可以的,特别是比clcr更适合业余,动作规范 发的上力威力还是可以的。普狂可能性能差些,灌胶多次易增重,可以选择灌油,反手EL是需要灌胶的,没有灌是比较肉,但我觉得可能还不是灌胶的问题,可能是你技术手法的问题,因为我这边高手EL没有灌打起来也好的,当然灌后更好打,我想主要还是体会,拉球时的撞击 摩擦 迎前 快收小臂这几点吧,还是如果反手换成德套你可能会觉得舒服些,可以选择多尼克S2吧,会感觉省力些,不过等你技术高了,还是会觉得蝴蝶的套胶贵是有道理的,比较线性和稳定。
本楼回复(0) 收起
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-30 23:21:10 | 显示全部楼层
virmony 发表于 2016-1-30 10:30 PM
举得玄霄可以不用换,这拍还是可以的,特别是比clcr更适合业余,动作规范 发的上力威力还是可以的。普狂可 ...

是这样的兄弟  我el灌胶  但我反手快攻弧圈一半一半吧。玄宵感觉底板软一些el又感觉弹性差一些其他方面El很满意整体加狂飙就是有点沉而已  感觉底板稍微能在硬点够用El推拨弹打不肉 速度可以就知足了。现在自己感觉就是玄宵弧圈方面手感控制都很满意,只是反手有快攻就会感觉很肉的速度  加大力量提高速度影响衔接费体力
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-30 23:24:33 | 显示全部楼层
黑暗中的舞者 发表于 2016-1-30 09:56 PM
喧嚣没打过 不过个人建议 太肉的底板 靠换硬胶皮是换不出来的 胶皮过硬底板偏软 那种感觉手上发空  我还是 ...

玄宵不空
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-30 23:31:13 | 显示全部楼层
温故知新 发表于 2016-1-30 09:47 PM
用x吧,正手用省狂或者天神,反手用红V。红V还是比较容易上手的

感谢您的帮助,其实自己感觉玄宵个方面都不错就是攻击力差一些靠变化的底板。弧圈什么的我也觉的好解决也够用。只有反手 我反手快攻和弧圈比例差不多。每次到快攻就觉得费力 为了提高速度。  换红V想用2.0厚度的还停产了说都是Max.红V和Sriver l那个适合玄宵  红V手感是日系手感吗
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
红V是德系手感。我倒是觉得楼主不必纠结什么日系德系,其实手感好的套胶上手都很容易,适应期都不长,既然想在速度上改变,中低端的日套就难满足了,所以红v是不错的选择。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-31 20:27:43 | 显示全部楼层
温故知新 发表于 2016-1-31 08:20 PM
红V是德系手感。我倒是觉得楼主不必纠结什么日系德系,其实手感好的套胶上手都很容易,适应期都不长,既然 ...

在问您一下,红V反手2.0是不是更适合反手
本楼回复(1) 收起
  • 温故知新回复 大白菜反手:2.0更通透,轻薄。MAX更扎实。现在市面上MAX的更多见,其实差别也不大,有什么就用什么就行。
    2016-1-31 09:11 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
玄霄是非常扎实有韧性的板子,你这样配胶应该可以的,反手EL灌点油或灌胶就好。正手省狂就非常不错了。

如果升级板子,建议CLCR或X都好。
而且适应起来不会太久
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-1 14:19:29 | 显示全部楼层
蒋明 发表于 2016-2-1 12:17 PM
玄霄是非常扎实有韧性的板子,你这样配胶应该可以的,反手EL灌点油或灌胶就好。正手省狂就非常不错了。

...

升级sriver l  2.1是不是好很多对于弹攻  正考虑弄点油推荐个吧 海上明月好还是力度
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!