请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]蝴蝶butterfly innerforce layer zlc 横拍 配胶?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
大家好!我目前使用的是  蝴蝶 butterfly innerforce layer zlc 横拍,反手天极3-60,37°,纯业余爱好,正手发力不集中,力量小,求正手粘性套胶指导?
新手刚注册,初来乍到,请大家多多关照!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:用涩性套胶怎样把球发转???
下一篇:各位烧货!!
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-29 23:33:48 | 显示全部楼层
正手用过白壳国狂飙3、39°、2.2,灌雷电油,感觉打不透,用过三维标靶国际版,感觉没有什么力量,用过狂飙3-50,37°,感觉海绵没有支撑力,05、64太贵,又不习惯涩性套胶,所以,请大家多知道,谢谢!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
可以试试ELP。
本楼回复(6) 收起
  • liuzhihai2009挺拔的ELP,涩性套胶呀?实际上,我的不入流的技术中,就正手发球好一点,个人感觉,涩性套胶在发轻而短的近网球,旋转性能不好?
    2016-1-30 12:42 AM 回复
  • kwong回复 liuzhihai2009 :狂飙39打不透显示动作上存在问题,换器材不会有太大的改善,ELP只是比较易打和弹力适中,旋转也不是太差。
    2016-1-30 01:41 AM 回复
  • liuzhihai2009回复 kwong :我是残疾人,小儿麻痹症,造成右腿不能完成膝跳反射,我的正手力量永远都不会太大了!
    2016-1-30 02:05 AM 回复
  • kwong回复 liuzhihai2009 : 如果右腿难以发力,正手便不宜拉上旋,正手或可改用生胶,直接攻打,将火力集中放反手,反手可以试试ELP丶锐煞。
    2016-1-30 08:26 AM 回复
  • liuzhihai2009回复 kwong :谢谢指点!我也考虑过,正手换生胶和长胶,毕竟只是很业余的爱好而已,我比较看重乒乓球的旋转,觉得它是乒乓球的乐趣之一,如果换胶皮,打法会改变,也不知底板是否也需要更换,当初选择butterfly innerforce layer zlc ,觉得它稳定,防守弧圈球还不错!
    2016-1-30 10:08 AM 回复
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-30 02:01:20 | 显示全部楼层
Tibhar挺拔混动K1套胶,刚上市的,有球友用过吗?说一说感觉吧?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
银河阿波罗黑海绵,硬度高,底劲足,粘性好,可以试试……
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
天极2 39度,单板力量不错,或者娇猛蓝V也是粘性胶面的,比较容易打透。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-30 10:23:03 | 显示全部楼层
谢谢大家献计献策,请使用过butterfly innerforce layer zlc 横拍,并使用粘套的朋友们多说说吧!
谢谢大家!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,我用过这个板子,由于正手习惯粘套,又不愿灌胶,选择了蝴蝶的SPIN ART粘套,反手05.蝴蝶板和蝴蝶套胶的完美结合。
本楼回复(2) 收起
  • liuzhihai2009你好!蝴蝶的SPIN ART好像是涩性套胶吧?目前,我的反手配的是天极3-60、37°,2.1、灌了3遍雷电油,力度无机胶水,底板一遍,套胶2遍,感觉挺好,自己比较满意。这款底板大家公认的06、64几乎是标准黄金配置,我经常打球的地方是室内、水泥地面,而且听说,一旦用上05、64套胶,就再也不想用别的套胶了,实在是烧不起呀!
    谢谢!
    2016-1-30 02:49 PM 回复
  • 陈立新回复 liuzhihai2009 :SPIN ART是蝴蝶唯一的粘性套胶,我用了两块了。反手我没用过360
    2016-1-30 03:10 PM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
挺拔的混合动力K1值得一试。
本楼回复(1) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案

我刚好用的也是这块板,给楼主的建议是,把天极拿到正手,反手配黑煞 duro。我现在配胶是灌油的39度狂二,2.15厚度的,反手黑煞duro。说说感受吧:
正手用狂飙系列的,不灌胶或者灌油是绝对不行的,非常难打!天极360我没用过,如果是那种不灌也很通透的,放正手应该是没问题的!
反手是无意间淘来的一块黑煞duro,黑煞系列当中最便宜的一款,网上的评论是“没有特点”,但是我觉得inn layer ZLC这种底板,特点非常鲜明了,套胶没特点,配上刚好能发挥底板的优势!所以现在我用着很舒服!毫不夸张得说,反手直接提高了一个档次,稳定性和准确性都非常高!!但是黑煞duro并非神胶,整体的稳定性和精准是牺牲了速度换来的,但是既然楼主是纯业余的爱好者,稳定和上台率依然是你优先考虑的因素,所以速度的一点损失是可以容忍的。
本楼回复(4) 收起
  • liuzhihai2009你好!我用的是AN柄,自己不入流的技术中,反手比正手好很多,我的反手配过几款涩套,感觉都还不错,天极3-60在速度、力量方面,的却比有些外套差一些,最终确定使用的原因是台内小球处理和发球的旋转性能,反手不打算更换套胶了!我知道,正、反手套胶的性能,相互之间有影响,你的配置,正手是什么感觉?
    谢谢指点!
    2016-1-31 02:19 AM 回复
  • eyesonmewp回复 liuzhihai2009 :灌油以后开始的时候不适应,过一周左右开始好打,感觉就是很通透,非常好打。
    2016-1-31 10:06 PM 回复
  • liuzhihai2009回复 eyesonmewp :谢谢!
    我正手想配天极3、39°、2.2的,行不?你试过没有呢?
    2016-2-1 12:01 AM 回复
  • eyesonmewp回复 liuzhihai2009 :我很多年一直打2.15的,以前是灌胶,很麻烦,现在用增能油和无机胶水,省事儿多了。因为这个厚度不好买,我还专门托人从dhs直接发货买了25片2.15的狂飙和天极在家囤着。。。2.2的我个人总觉得打不透。但是手感这东西是因人而异的,楼主可以试试看。我的建议是正手完全可以用红双喜系列的套胶,但是别偷懒,无论是灌胶还是灌油,一定要灌起来才好打!
    2016-2-1 08:53 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
此板颜值非常高,配色清新,重心控制非常好,也非常好打,软硬适中,弹性也不错。
如果狂系无法打透,可以考虑的粘套有很多,蓝鲸2、3,狂8,包括新出的挺拔K1,都非常不错。
本楼回复(6) 收起
  • liuzhihai2009谢谢指点!挺拔K1,感觉海绵支撑力不够,不透板,声音发闷,如果配狂飙8在正手,是什么感觉呢?
    2016-2-6 12:00 AM 回复
  • 蒋明回复 liuzhihai2009 :这个得看你的感觉,个人觉得还可以
    2016-2-6 09:40 PM 回复
  • liuzhihai2009正手试过的套胶花了不少钱,快接近底板的价格了,现在,有点想上挺拔的1Q作为正手套胶,可行吗?
    2016-2-6 10:18 PM 回复
  • 蒋明回复 liuzhihai2009 :没问题的
    2016-3-4 08:42 AM 回复
  • liuzhihai2009回复 蒋明 :挺拔K1套胶灌了3遍雷电油,粘在butterfly innerforce layer zlc 横拍的正手上,的却能打透了,感觉旋转没有狂飙3好,特别是发近网短球,二跳弧线也没有狂飙3下扎,有点想将狂飙8灌油后,贴在butterfly innerforce layer zlc 横拍的正手?
    2016-3-6 11:36 AM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-17 00:14:11 | 显示全部楼层
前几天,我将挺拔K1套胶灌了3遍雷电油,粘在butterfly innerforce layer zlc 横拍的正手,对于正手力量欠缺的我,感觉好极了,哈哈,终于找到合适的正反手粘性套胶了!
谢谢大家献计献策,祝大家生活愉快!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!