请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

另类的“撞衫”

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
       第一次在乒乓网上看见头像可以用动图惊奇不已!!总想为自己选个有个性、容易让人记住的头像。在精品区的GIF里找了好久,都不满意。一天,看师傅的视频讲前冲半出台弧圈球,很是喜欢。也一下子来了灵感:动图里不是有好几张继科前冲弧圈球的GIF吗?而且他的动作很有特点啊,这不正是自己想要的吗?说做就做。复制、剪辑、粘贴......嘿嘿,咱的头像也是动的了。心里那叫一个美!
      每个人都希望自己是独一无二的,我对头像的要求也是一样。可是有一天问题来了:我在论坛帖子灌水的时候发现,居然有一个人和我用的是相同的头像。看着那熟悉的动图,心里蛮不是滋味。于是我就在他的后面回复道:“哥们,你撞头像了。难道不成你换一个?”可是,没有下文。
       昨天发了我的网购球拍的经历。哈哈,居然又发现一个和我一样头像的人。
       有首歌怎么唱的来着“这世界说打就大,说小就小......”如此高频率的"撞衫"真的是太神奇了!!
       我最喜欢看着和我撞衫的哥们和我在帖子中对话了。看见两个名字不一样、但头像一样、而且是动图的在一起聊天,那感觉好刺激啊。下面截个图给大家分享一下: 7225456ab7c1243d05.png
      还有一位兄弟,对不起我没记住你的名字--好像是一堆字母。希望你如果能看见我的帖子,回个话好不?路人兄也一定要来--咱们来个全家福,你俩说好不好啊!!!

评分

HOUMALTZLX + 8
wanglb_2589 + 10
智障禅师 + 20
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
好好保护密码 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
sinian1969 + 10
嘉嘉宝 + 20
陈立新 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:感谢“苍山沭水”老师指导多球练习(四)
下一篇:乒乓网“每日问答”第五十六期:别人搓不出台软球,横板可否反手全台搓?预判不好...
谢谢支持!

最佳答案
感谢分享!!!
本楼回复(0) 收起
勤学苦练多打赏,技术实力都渐长!

最佳答案
就没人和我撞头像,因为这是我自己加工过的。衣服的颜色改了,拍子颜色改了,右手改成左手,还加了个球台。哈,,,
本楼回复(2) 收起
哥们就是不缺钱,不用了,谢谢。

最佳答案
O(∩_∩)O哈哈~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你们撞衫说明你们的爱好兴趣相同或相似。
本楼回复(0) 收起
您的喜爱是对我最大的鼓励!

最佳答案
都爱乒乓球--这不也是一种撞衫吗。共同的爱好,碰撞的火花,这是一种多么令人愉悦得享受啊。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有点意思。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有缘有缘有缘有缘有缘有缘有缘有缘有缘有缘
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
               .