请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] VIS底板反手配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
快弧打法,正手T05,反手拟在天弓3,天极360,多尼克baracudu中选其一,哪款最合适?
要求,反手起下旋球要好,回球速度快,满足拧,弹,搓,拨等基本要求.谢谢!
速度

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:正手海夫蓝鲸2的硬度选择
下一篇:用涩性套胶怎样把球发转???
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-29 22:26:51 来自手机 | 显示全部楼层
若再考虑S2,怎样决定?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
首先淘汰天弓3,性价比不高。起下旋最好肯定是天极360,其他要求也能满足,就是重量稍重。外套S2比巴拉库打要更适合反手用,习惯涩套可用。
本楼回复(3) 收起
  • zzctiger回复 温故知新:老师,天弓3才100元左右,它比天极360速度快,我就担心天弓3起强下旋球的能力,网上介绍不错,它也是蛋糕海棉的?
    2016-1-29 11:39 PM 回复
  • 温故知新回复 zzctiger:天弓3是半粘半涩胶面,50号海绵。跟狂飙350的海绵一样,胶面粘性略小,重量也跟狂三差不多,裁剪后都超过50克了。天极360差不多也就是百元出头,我还是更偏爱天极360
    2016-1-30 02:02 PM 回复
  • 温故知新回复 zzctiger:红V也是一款性价比高的涩套。
    2016-1-30 02:03 PM 回复
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
Baracuda可以了。
本楼回复(6) 收起
  • kwong不嫌贵T64
    2016-1-29 11:33 PM 回复
  • zzctiger回复 kwong:反手起下旋球T64好还是天极360好?中等力量.
    2016-1-30 12:09 AM 回复
  • kwong回复 zzctiger :起下旋最容易反而是一些廉价的胶皮,如CJ8000,贵的胶皮弹力大旋转强,起下旋威力大,但却需要有较合理的技术才能使用。
    2016-1-30 12:18 AM 回复
  • 黑暗中的舞者回复 zzctiger :天极360没用过 64的弧线偏低平 我也打vis 反手一直用红v
    2016-1-30 02:08 AM 回复
  • zzctiger回复 黑暗中的舞者:请问红V起下旋球,台内拧拉好用吗?
    2016-1-30 01:36 PM 回复
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
起下旋S2、 S3非常好,我用的是S3
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
推荐S2吧,这几款中比较看好的。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-31 10:06:52 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢各位的耐心解答,确定正手T05,反手S2。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
天弓3真不太合适VIS这样的板,除非是较软的纯木,比如VIVA。

VIS反手不怎么挑,稍均衡一点就可以,红V,多尼克S2,扒库也不错。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
正手05,反手64,标配
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!