乒乓网

[新提问] 胶皮与底板

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人的蝴蝶(COFFERLAIT)中文叫什么考夫瑞特的,好几年以前买的。以前一直正手打狂3——50蛋糕海绵的,感觉后劲不是很足,特别是中远台,现在想换多尼克F1不知能配否?主要是F1胶皮现成有一张。求教各位师傅谢啦!
打赏鼓励一下!

上一篇:求教师推荐直拍底板和套胶
下一篇:乒乓球底板最佳性能期

最佳答案
F1可以用,但是跟狂350的手感差异很大,中远台的速度力量没问题,拉球需要调整,近台小球虚弹,控制力差点。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
您的板子俗称大力神,板身部分由2层碳素芳基混织纤维和3层日本桧木木材组成,非常有威力。桧木面材,必须配外套才能体现出它那种喷的特制,建议配外套,最好是蝴蝶套胶,德套建议用S1或M1
本楼回复(4) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
此板是软弹型的,不适合狂飙,T05丶MXP丶ELP都可以。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
这个球板很暴力的,如果后劲不足一定是配胶的问题。我用COFFERLAIT的配胶正手SRIVER-EL2.1 反手SRIVER-FX  MAX
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个板是桧木配纤维,比较暴力吧,是那种喷弹的手感,配狂飙有点F1赛车装越野车轮胎一样,感觉不是一个调的,这个板是高端底板,还是一次性配蝴蝶T系列为最佳吧,T64注重速度,T05注重旋转和全面,T80介于两者之间,如果觉得T系列太贵,也可以上骄猛的Ω系列 哦密嘎4对应T05,Ω5对于T64.
本楼回复(1) 收起
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
考弗雷特,暴力板,配狂三必须得灌油灌透,而且度数要稍低一点。
便宜的可以考虑骄猛欧米茄4,西格马2,再上可以上新大巴,T系。
本楼回复(2) 收起
原创不易,多谢支持!