请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]横板反手想配多尼克Acuda S1 S2 S3 到底哪个更好????

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
横板反手想配多尼克Acuda S1 S2 S3 到底哪个更好????
注:1:正手是省狂蓝海绵 这个不变的话,上述哪个更好、

注2:反手选多尼克Acuda S1 S2 S3 系列的话,正手配什么?、

求解中------------------------------------------------------

评分

回忆972 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:狂3灌胶
下一篇:最近湿父是在给大家发大福利啊,一天好几块球拍在抽奖发啊。
打赏鼓励一下!

最佳答案
S1 S2 S3区别是海绵硬度依次降低,S1一般用于正手,也有人用于反手,S2反手用的比较多,评价也比较好,推荐S2吧。如果S2做反手,不知你底板是什么,如果底板可以配狂飙的话,国人还是推荐狂飙3吧,如果要外套可以蓝火M1.
本楼回复(2) 收起
  • 763353734我的板子是张继科蓝色龙的那个
    2016-1-29 10:32 PM 回复
  • virmony回复 763353734 :这底板可以配狂飙的,而且还挺搭的,可以按我说的,习惯粘套就狂飙3 灌油,习惯涩套就T05 挺拔MXP  蓝火M1。
    2016-1-30 09:59 PM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
您好,多尼克S系列是款非常不错的套胶,S1-S3旋转基本相同,主要区别体现在控制和速度上
S1突出速度和旋转,S2和S3主要突出平衡和控制,速度比S1依次减弱。S3控制相对更好。看您反手是防守控制为主还是进攻暴力为主。建议反手配S2
正手如果习惯粘套,可以配狂系,如果不想灌胶,可以选外套粘套,如挺拔KI或蝴蝶旋转艺术
如果喜欢涩套,可选择多尼克M1或S1
本楼回复(2) 收起
  • 763353734我的板子是张继科蓝色龙的那个
    2016-1-29 10:32 PM 回复
  • 陈立新回复 763353734 :哦,龙张,不错的板子,可以这样配胶,但主要还是取决于您的手感
    2016-1-29 10:38 PM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
区别在海绵硬度上,一般反手用S2。
本楼回复(2) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
反手s系列一般推荐用s2,摩擦比较好,德系套胶,弹击速度都不错。s1海绵略硬,击打更好,s3海绵偏软,控制更好些。看楼主自己的偏好了。正反手套胶是会互相影响,只是在手感上有差别,更换套胶需要时间适应。正手配蓝省狂已经非常好了。
本楼回复(1) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
看你用的什么板子了。如果板子比较硬建议反手用S2或者S3;如果板子软建议用S1或S2;也就是说一般的板子用S2都没问题。如果适应涩套的打磨拉球方式,S1放正手也很不错,速度和旋转都不错。反手可以用S2或S3
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
S1 S2 S3区别是海绵硬度依次降低,旋转相同。正手省狂蓝海绵很好,反手用S2,S3看你底板的硬、软决定,硬配S3,一般配S2。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我感觉用挺拔一闪阿尔法或声音可以完美取代多尼克S1/S2/S3.价格淘宝上也差不多的。180普遍。挺拔套胶普遍不虚弹!多尼克安度优拉等套胶都没有挺拔的扎实!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
多尼克的器材用过好多了。普遍感觉多尼克除了性价比高其实真的没什么的!正手配狂飙的话斯蒂卡的或者红双喜的底板更好打!德国的底板并不是说不好,估计更适合欧洲人的打法。欧洲人拉弧圈的方式跟亚洲人有差异,普遍动作上更紧凑一些。目前国内专业的用的器材底板不是斯蒂卡就是蝴蝶或者红双喜特制,套胶正手几乎清一色的狂飙3,反手大巴SPEEDFX或T64居多。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我现在用的是ZLF,正手尤拉冲锋号,反手X1,其实X1用在反手我感觉真的不错,非常柔软,透板,发起力又非常暴力。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看来大家都建议我反手配S2了  呵呵  谢谢楼上大仙们
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
问问题,最好先说说什么板,什么打法
也许S系列并不适合你的打法哦。。。你说得详细,大家推荐才会越准确
本楼回复(2) 收起
  • 会旋转的魔杖教练。。请问现在的红双喜neo蓝海绵省狂能刷有机胶水吗?会对胶皮有什么影响吗?求解!
    2016-10-10 01:36 PM 回复
  • 蒋明回复 会旋转的魔杖 :当然可以刷有机胶水啊,没影响
    2016-10-10 02:47 PM 回复
原创不易,多谢支持!