请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

声明

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

本人郑重声明,以后坚决不回复 行进中的风 同学的留言或者帖子。
      办公室的美女经常讽刺我,我都呵呵一笑,今天我有个机会用相同的办法笑话了她一下,结果她感觉到受到了莫大的愚弄,大发雷霆,我也只能呵呵了。她讥笑我数次,以此为乐,我讥笑她一次,她就受不了了,人应该换位思考。
       so,kwong兄,我对以前评价你视频的言辞表示道歉。做人呐最重要的是开心,相逢一笑泯恩仇,道不同不相为谋就是啦。
      特此声明

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:谈一下呼吸节奏在乒乓发力中运用。
下一篇:德国公开赛直播
觉得此文对你有帮助,可以点击打赏按钮~~~

最佳答案

哈哈,重点是第二段。
本楼回复(1) 收起
  • 嘉嘉宝你们三个人,
    悟性都很高,
    各有很多粉丝。
    写出来的帖子,文字优美,
    以后请不要用骂人的词汇来说事情,有事情讲道理,讲不过或者讲不通,也不能骂人,要维护好自己在粉丝心目中高大的形象。
    2016-1-28 03:18 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

行进中的风,我支持你!
本楼回复(3) 收起
  • 359旅回复 kwong:我哪里攻击你了,?贴图出来,别造谣
    2016-1-28 02:45 PM 回复
  • 359旅回复 kwong:你真是被害妄想,自愿中枪啊
    2016-1-28 02:46 PM 回复
  • kwong果然够无赖,敢做不敢认,连死狗都不如。
    2016-1-28 02:53 PM 回复
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
你试试上打球视频,看看大家怎样给你留情面!
本楼回复(3) 收起
  • kwong所谓出言不逊,只是说某死狗不懂装懂,及叫它上自己的视频。
    2016-1-28 03:03 PM 回复
  • 嘉嘉宝你们三个人,
    悟性都很高,
    各有很多粉丝。
    以后请不要用骂人的词汇来说事情,有事情讲道理,讲不过或者讲不通,也不能骂人,要维护好自己在粉丝心目中高大的形象。
    2016-1-28 03:18 PM 回复
  • kwong回复 嘉嘉宝 : 它是不懂装懂,悟个屁,要是悟了,就不会来什么乒乓操。
    2016-1-28 03:27 PM 回复
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案

359,这多么字浓缩成“易地而处”四个字多好,文雅、简洁,显得你特有才气。码这么多字累不累?而且特像老太婆的裹脚布。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

算了,359不会上自己打球视频的,大家散了吧!
本楼回复(8) 收起
  • 359旅你这才是人身攻击吧,还反咬一口
    2016-1-28 02:49 PM 回复
  • kwong狗身攻击!
    2016-1-28 02:54 PM 回复
  • 嘉嘉宝回复 359旅 :你们三个人,
    悟性都很高,
    各有很多粉丝。
    2016-1-28 03:19 PM 回复
  • kwong回复 嘉嘉宝 : 它发的贴子如再提及我,还会继续骂,这种假道歉的,见一篇,骂十遍。
    2016-1-28 03:24 PM 回复
  • 359旅回复 嘉嘉宝 :我心向明月,奈何明月照沟渠
    2016-1-28 03:30 PM 回复
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-28 14:47:20 来自手机 | 显示全部楼层
本楼回复(0) 收起
觉得此文对你有帮助,可以点击打赏按钮~~~

最佳答案

算了,不会上自己打球视频的,大家散了吧!
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(16) 收起
  • kwong上面 “本帖最后由 嘉嘉宝 于 2016-1-28 03:04 PM 编辑”
    嘉嘉宝和359有什么关系?为什么他的贴子会改了内容,而且是“嘉嘉宝”改的?前面的内容是假装道歉,实则是加倍抹黑,现在改了内容,又装成是君子。
    2016-1-28 07:54 PM 回复
  • 359旅回复 kwong:你又幻想了,管理只会修改字体段落,不会改内容
    2016-1-28 11:13 PM 回复
  • 嘉嘉宝回复 kwong :
    我和359旅的关系,与你、行进中的风、以及其他坛友都是一样的。
    大家是乒乓网论坛的坛友,
    我是论坛管理员,可以对论坛里面文字内容删改一些不合适的词汇,
    如果现在改了内容,你觉得语气温和了,我的想法就达到了。
    大家都有发表帖子和观点的自由,但是不能骂人。
    以后,请不要骂人了,
    359我也会好言相劝,
    以后再这样对骂,动静大了,
    就要上乒乓网法庭解决了
    2016-1-28 11:20 PM 回复
  • kwong回复 嘉嘉宝 : 首先这样改会导致前文后理一塌糊涂,我因为他前面的抹黑才会反击,如果前文没有抹黑成分,别人看后理时,便觉得他已经道歉了,而我却在说一些莫须有的罪名,这等于为犯人消灭证据,如果你真的那么大公无私,为什么却不去封锁甚至删掉那篇"易地以处",那篇里没有人身攻击吗?
    2016-1-28 11:35 PM 回复
  • 嘉嘉宝回复 kwong :
    你说的:导致前文后理一塌糊涂,我因为他前面的抹黑才会反击,如果前文没有抹黑成分,别人看后理时,便觉得他已经道歉了,而我却在说一些莫须有的罪名,这等于为犯人消灭证据。
    非常抱歉,我当时没有考虑到这一问题。

一般不删帖。

也是希望大家化干戈为玉帛,这样争论永远没有结果。
    快要过年了,开心一些,迎接新年,多买点年货,孝敬父母,走亲访友,别因为论坛里一些事情影响了心情。

最近我很忙,一般来说处理问题时间有些紧张。
    我修改了359的帖子,他已经看到了,没有异议,应该表达了道歉的意思,只是自己不好说出来吧
    2016-1-28 11:44 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
大家都在成长啊。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
胖子 办公室美女看上你了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
男人非礼女人叫强奸,女人非礼你能成立强奸吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

旅长,是成熟了?还是世故了?还是受刺激了?似乎感悟到什么了,有感悟就好!!!
本楼回复(1) 收起
  • kwong是管理员删掉那些抹黑的内容,让人看起来只有道歉字眼。
    2016-1-28 11:43 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
359以后会发视频么?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

高级模式