请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

你们到底跟谁学技术呢?大家不要迷失自己了

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

之前的眼高手低目前化身为359数字哥,这哥可不得了啊天天这感悟那体会,除了指导别人以外还发了不少教学帖呢,正常来说这可是球友之大幸啊!可是,注意,这里有一个可是,以下问题大家到底想过没有?想过没有?想过没有?好了,好话坏话要思考的话都不想说第四次,下面自己看看自己想吧!

1、数字哥是什么人?
2、他的技术如何?
3、有他上台打球的视频吗?
4、天天抽时间来发帖发体会发感悟他有时间练球吗?
5、他指导球友问题的依据是什么?
6、他自己是教练吗?
7、我们来乒乓网到底是跟谁学技术?
8、我们应该听从乒乓网教练的指导还是听从数字哥的?
9、我们为什么要围着数字哥转?
10、辛辛苦苦为大家付出的教练为何没人怀念或表示感谢?
11、是什么让我们迷失了真正学技术的本性?
12、数字哥被禁言期间一堆人问他的去向却忽略了天天抽时间为你们写技术帖录教学视频的教练,你们意欲何为?
13、数字哥化身前敢质疑湿父的反手动作,他的资质何在?
14、数字哥在群里跟球友吵起来,敢公然批评国手动作全有问题,他到底有何资格这样说?
15、终归一点,我们到底在跟谁学技术?

也许有人看了我说的这些话以后会这样评论………
1、他说得在理。

2、他够逗。
3、每个人都有自己的体会与感悟。
4、他说的我们听得懂。
5、他能指出我的错误之处。
6、你无知
7、他理论强
8、他能说
9、就喜欢他说的
10、言论自由
11、…………一堆砖正在拍过来………

最后、球友们,不要忘了我们来乒乓网是学技术的不是跟着一个无知的少年扯蛋的,请多为默默为我们付出的教练们点赞,去忽略所谓的“高手”吧,不要围着他转了,别迷失自己!

愿意让一个乞丐带着你去发财还是愿意让一个老板带着你去发财呢,自己想吧!

评分

xih4 + 69
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
洪克 + 20

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:我最愛的左手球員
下一篇:这个握拍姿势标准吗?
打赏鼓励一下!

最佳答案
359众矢之的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
    关注乒乓网讨论区的应该是来交友、聊天的吧。   学技术应该到精华区、提问区。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
没事 反正他那些教学贴写得也是语无伦次 一般人也看不懂....
本楼回复(2) 收起
  • 河边杨柳是的,有几个帖子我是怎么研究也没整明白!有时一个晚上就研究他的一个动作,头都晕了,昏昏沉沉睡去了……综合讨论区么,他喜欢发帖子,我们有时间,互相理解,消遣消遣罢了,哈哈
    2016-1-28 12:24 PM 回复
  • 359旅回复 神笔马不良:请不要当成教学贴
    2016-1-29 10:25 AM 回复
十块八块不嫌多,三毛五毛不嫌少!

最佳答案
不要上纲上线,拍拍权威的马屁大可名正言顺、光明正大的拍,没必要打击359吧,他是个忠厚老实之人,他以别人踩他为乐,现实中老板是可带你发财,但你能踩不?就是不带你玩的乞丐我怕也不会让你踩哟,别太正经啦,我们这些人又不靠打球为生,就为图一乐子,何必呢?蛋定蛋定
本楼回复(4) 收起
  • 行进中的风回复 cfw2004:他忠厚?呵呵
    2016-1-28 12:14 PM 回复
  • cfw2004回复 行进中的风 :要打引号?
    2016-1-28 12:19 PM 回复
  • cfw2004我觉得这人为人还行,已经改了不少坏脾气啦,得允许别人进步
    2016-1-28 12:21 PM 回复
  • wzq48个人感觉在接人待物方面是有进步。我的观点是:帖子在水平相差不大的群体中比较容易产生共鸣。高手可能是有点看不上眼。
    2016-1-29 09:15 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
逗乐就行,要不没什么新帖。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
墙倒众人推!!!何必呢?楼主估计也是无聊至极之人吧!!得饶人处且饶人!学习的都去看视频了。
本楼回复(0) 收起
你的支持是我买球拍的动力

最佳答案
支持359!娱乐版没他不行。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
尽管如此,湿敷还是要在这里给他一席之地,这是为什么呢?因为他有三个“太太”——他太 太热爱乒乓球了;他太 太热爱学习了;他太 太热爱思考了。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
数字哥的体会,看看题目就算了,点进去快闪
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
来的晚还没有拜读过数字哥的文章。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
总说别人不好的人,  自己也好不到那里去,  谈定吧朋友 !
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
359刚刚开始学习乒乓球,有一份热情和冲动,我们也从年轻时过过,理解吧!我刚刚开始打乒乓球的时候,抢不到球台,用一个废篮球架子,废包装箱子,利用星期天,几个小哥们动手制作了一个乒乓球台子,刷的油漆,焊的铁架子,唉!你说那时不也是狂热吗?我喜欢359的冲动,有点朦胧的冲动,有点不知所以然的冲动,再过几年随着技术提高了,对乒乓球理解的加深,他就会变得沉稳了,恐怕再想看他的帖子就不容易了……
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
别埋汰他了,这两天他都没来了,估计那些把自己身体部位拆成零件、模块法练球的感悟都发的差不多了吧。
本楼回复(1) 收起
  • cfw2004我看到他来还是来了,但搞得他不敢说话了,“沉默哥”你一个人沉默就行了,干嘛要搞得“我们沉默”啊,一点都不好玩
    2016-1-29 10:23 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
不用了,谢谢。

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
每当技术上有感悟,或者需要解惑的时候,我会直接电脑-收藏夹-网站-横拍-技术-去学习,参照。剩余的时间么,在乒乓网就是聊聊天,看看大家都在干什么,打球打出什么精彩没有。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我跟湿父学感受颇深,直改横刚满连个月,身边的朋友说,变化很大!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
人家数字哥,只是安静地发帖,作评论,奈何一群吃饱了撑的人,跑过来骂人家这那,然后还有看热闹不怕事大的人,跑过来质问数字哥为什么这么吸引人。数字哥表示很委屈
本楼回复(0) 收起
觉得此文对你有帮助,可以点击打赏按钮~~~