请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]斯蒂卡红黑碳王7.6wrb配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
用过斯蒂卡红黑碳王7.6wrb的看看。本人

配置1..正手三维国标蓝海绵max,就是有点软。反手天弓5红色33度,这个配置怎么样?

配置二..正手普天极3黑色39度,反手普狂3红色40度。

配置3..正手729.08ES45度,反手锐科特火麒麟中软。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:第一只拍子搭配,求知道
下一篇:底板5米外
打赏鼓励一下!

最佳答案

你这三个配置完全就不是一个类型的啊,不知道楼主希望达到什么效果。第一个配置,正手配置没什么问题,就是需要适应蓝国标的软弹,拉球的时候增加打磨结合的动作。反手33度的天弓还是有点软了,最少要到35度比较好。第二个配置正手没问题,也可能是最适合你的正手,但是反手用40度的狂飙有点不合情理,硬度太高,控球会很有问题的。第三套配置有点低端了,平时练练球还可以,攻击力不强。所以给您的建议,不考虑重量超重的情况下,正手用天极3 39度或者狂飙3 39度,反手天弓3,35度。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-28 09:35:17 | 显示全部楼层
温故知新 发表于 2016-1-28 09:30 AM
你这三个配置完全就不是一个类型的啊,不知道楼主希望达到什么效果。第一个配置,正手配置没什么问题,就是 ...

之前一直打的是双面狂飙,但感觉打不透,因为是业余的,所以对球板胶皮不是很敏感。但是偶尔打过反手锐科特后感觉十分透板,技术感觉很棒。现在比较钟情于反手蛋糕海绵,正手天极,狂飙,标靶都可以
本楼回复(1) 收起
  • 温故知新如果之前的正手感觉比较好的话,还用狂飙就挺好的,反手粘套可以用天极360,涩套红v,都是性价比较高的
    2016-1-28 09:39 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
刚才楼上说了这样配置的利弊,我认为你的这三套配置都不是很合理:第一套配置偏重,第二套除了重以外反手根本打不透,第三套配置应该配在100元左右的板子上。给你的建议,本身板子比较硬挺,正反手套胶度数不宜过高,否则难控球,正手狂三或天极三39度,反手骄猛红V,现有的天弓用着也可以,就是稍软了点,力量差些
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-28 11:28:29 | 显示全部楼层
贾玉波 发表于 2016-1-28 09:46 AM
刚才楼上说了这样配置的利弊,我认为你的这三套配置都不是很合理:第一套配置偏重,第二套除了重以外反手根 ...

嗯。好的。我试着改成正手改成天极3.反手用天弓
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
嗯,这拍子我也配过较多种套胶了,觉得正手就天极3 反手就你有的套胶就天弓5吧,其实铂金jo或红V或baracuda可能更好。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-28 14:17:39 | 显示全部楼层
virmony 发表于 2016-1-28 12:39 PM
嗯,这拍子我也配过较多种套胶了,觉得正手就天极3 反手就你有的套胶就天弓5吧,其实铂金jo或红V或baracuda ...

嗯。我也觉得套胶够了,不能再买了。就正手天极,反手天弓五了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也用的是红黑碳王 只不过不是空心柄 正手多尼克s1 反手天翼   感觉正手挺好用   一板下去 很爆 反手不是很好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-29 17:51:01 | 显示全部楼层
xcoling 发表于 2016-1-29 05:27 PM
我也用的是红黑碳王 只不过不是空心柄 正手多尼克s1 反手天翼   感觉正手挺好用   一板下去 很爆 反手不是 ...

反手太便宜了,正手我觉得挺好。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
红黑是硬板,虽然不挑套胶,但还是选软弹的较为合适,正手银V,国标都挺好,旋转强,速度快,手感好。反手看打法,拉得多,用软一点的,击打多用硬一点的。关键是看功力。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
各位真是高手啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-29 21:45:34 | 显示全部楼层
labana 发表于 2016-1-29 06:55 PM
红黑是硬板,虽然不挑套胶,但还是选软弹的较为合适,正手银V,国标都挺好,旋转强,速度快,手感好。反手看 ...

其实我反手比较差,主要是辅助作用
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
板子较硬,建议第三套配置,虽然便宜,但挺合适
一二套都偏重

本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
你是直板横板没说呀
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-21 17:42:36 | 显示全部楼层
路人一甲 发表于 2016-4-21 02:34 PM
你是直板横板没说呀

横板。直板横板我感觉没什么区别吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!