请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] 龙三和龙五

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

这两块底板那个重呢?   龙五板面大重心靠前比较重    龙三呢?   指教一下

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:黑玻鸟羽
下一篇:第一只拍子搭配,求知道
打赏鼓励一下!

最佳答案
应该差不多,都是重心靠前,头沉,板面大,如果力量不大,摆速不够的话并不好用,止住烧心吧,用手上的板子专心练上几年,再换不迟。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
龙系列普遍都比较重,力量差点的抡着都费劲
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
龙3听说和龙2差不多,是纯木,龙2我有,比较弹,面材木质硬,打上手有点像石头砸鸡蛋,力量是有的,手感比较硬,龙5有碳网自然较重,手感比较柔和,发力才弹,如果不超过92克,我会选龙5,买龙3不如用506,后者更容错。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
打过特制506和龙5 w997,觉得还是龙5 w997重,板面都大,手柄都细,可能龙5 997内置纤维的原因吧,抡起了和拉球都感觉更重和吃力些,不过球质是更重,不过也需要更好的全身协调发力,所以还是更适合专业的说。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
都差不多,板面都大,头沉。
一般都在90克左右,如果90以下,业余使起来就比较舒服了。配胶简单,力量大,弹性好,弧圈利器。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!