请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]我最怕别人放侧旋高球,球到高点就会转弯,怎么打?只能抢上升期打吗?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我最怕别人放侧旋高球,球到高点就会转弯,怎么打?只能抢上升期打吗?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:正手拉狐圈易出界
下一篇:怎么样接正手位强烈侧上旋球
打赏鼓励一下!

最佳答案
推  斯  带 与网同高   比网稍高 就打  一旦 过了这个时机  坏了菜漏
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
注意几点:
1、盯球盯拍,看对方回球时手腕抖动程度和拍子的挥拍轨迹,如果是兜的球外侧,那么就是右侧上旋,反之是左侧旋
2、了解旋转后,由于对方是退台放高球,在时间和空间上完全有时间做出反应和步伐调整
3、如果是右侧旋,落台后往外拐,那么自己要在球落台后再网右侧多迈半步到一步,以免球外拐够不到球
4、如果是左侧旋球,球落台后是往自己怀里拐的,要提前做好准备,留出击球空间,以免被球顶到造成回球失误
至于什么时期击球,还是看你的步伐和位置,不是说哪个点就一定是哪个点,上升点或下降点均可,但如果你的预判出现问题,步伐不到位,那么还是会失误。
很多问题是需要结合自己的 技术水平,不是单个问题只看表面,乒乓球要想打好,一个字:练
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
最好抢上升期  球刚起来就打  千万不要等升到最高  别说是你 国家队那么高的水平 打高点都经常失误  当年王浩 郝帅被生生被梅兹 放高球放死 历历在目啊

评分

小球123 + 12 学习了,送上浮云以表感谢!

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我这个人向着理  而不对人     那就去在高点期和下降期    去打这种来球是放高球强烈上旋侧拐球吧     
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有启发,注意对方手法
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
今天我可能伤及人  但我为了让你们初学的朋友 我值了  去吧 去练那练这种来球是放高球而且是上旋强烈的侧拐的的球吧  但一定记住教练的话高点期和下降期去打  坚持你一定会有成效 是什莫呢 追回莫及  
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
既然你一再的问我  看你执着 告诉你 123  去练吧  去抢上升期吧   推挡你能抢上上升中期与网同高   来的放高球上旋强力侧拐球 你抢不上比网高一些   练吧 学弧旋难 你都练 抢个上上升期难吗  破一次格回答你 我在 强烈的侧上怎样接 已经说过了 不在参加任何说法  这是最后一次
本楼回复(1) 收起
  • 小球123说实话感觉你的心态,有问题,不给你最佳答案,你就会说别人如何不好,球友说了你的缺点,你就觉得是人身攻击,有时候换位思考,相互理解比较好,不想多说你好好想想。
    2016-1-28 10:44 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案

我现在真的自责 网名是  啊大小球迷   你说的真的值得我去思考  我对不起你 向你道歉了   我十分欣赏你的一句话  现在是啥火箭时代 个别的教练真的去学习了   教练的话对初学者真的起作用 必定是榜上的教练  可对于高手甚至专家 那就是扯淡 相信吗  希望版主深思 我就要离开这这里 无所谓 该说我敢说 也希望个别的教练包括基础教练  你们每说的一句要慎重啊 别因为一句话影响到那些追求真理的初学者 将来有一天他们会骂你  是扯淡误子弟  甚至让他们走很多弯路    什么上旋去怎样的搓球  什么拨球再高点期 什么是第一跳是近网第二跳是端线  什么是急下旋最稳妥的是搓  什么急下旋去盯球   而不去看球板 什么来球是放高球上旋强烈的侧拐球   等等 等等啊  要再说多了会伤及更多的人   只说一句 放下你架子  去接触实际 拿上你的球板 打几场比赛 你会回答问题有一个飞跃 再做任何评定时有一个让人满意的说法  因为初学者相信只有教练  而不相信一个球迷   359旅说让参加评论的人出个视频 让教练组评定 否则就是耍流氓 如果我要说 把教练组带上吧  让球迷看结果 让广大的初学者在看视频中 任意的选择适合你的教练   试试 恐怕为数不多教练能称职 因为个别的教练你说的每一句话 包含着你的水平怎样 都在高手和专家的心理   俗话说   外行看笑话 内行看门道 就是这个理  三句话 我就知你水平咋样 信不   真的纳闷啊 不要以为球迷是个傻逼 啥也不是 你说的每一句话都在广大球迷和高层的专家的心理 错与对他们会明白的  我也奉劝提问者 只要是球迷说你优缺点的人 你深思去吧  一般的球迷是不敢轻易狂言的  我真的纳闷了教练组 你们是教练了  而且是榜上有名的教练  为啥不谦让球迷   球迷需要锻炼和提高  他们需要你们的肯定以支持   为什摩教练你们能不能在荣誉面前去让球迷锻炼呢  最后再发表你的看法呢  和球迷抢答吗   最佳答案对于你们就这么重要吗  我细心的观察了  球迷虽然只说一句 的确 可能有时水平确实有限有一定的差距 但大部分的球迷说的值得深思啊  有人问急球怎样发 我看了很多教练的如何如何 何 回答 问题 哈哈哈  因为从你的言语我已经肯定了你发的急球很差   去问老潘吧  因为不会发急球的人去说怎样发急球那就是扯淡  信不 就像一个会狗刨不能淹死的人 你让他讲蛙泳体会 他能说出奥妙吗 我之所以这样说   因为我还会发急球吧     算了 到此为至 希望 提问者 珍惜那些为你献爱心的球迷吧 回答的问问题你体会一下然后去做评定  别伤了他们的心    他们的水平不见得比个别的教练差  我从此离开 不在做任何说法  得罪的我不后悔  因为我不愿做个两面不是人的人 之所以说了这些 只想让提问者和爱好乒乓人士深思
本楼回复(1) 收起
  • 小球123说实话感觉你的心态,有问题,不给你最佳答案,你就会说别人如何不好,球友说了你的缺点,你就觉得是人身攻击,有时候换位思考,相互理解比较好,不想多说你好好想想。
    2016-1-28 10:45 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了,学习了,我现在也怕这种球。不是打飞就是碰不到球。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

小球123  看到你的回复  我心都哇凉了 哈哈哈   就你在此页上面提出 (我最怕别人放侧旋高球,球到高点就会转弯,怎么打?只能抢上升期打吗 )你已经给了别人最佳答案的以后   可你仍然还添个脸追着粘着问我两次  你把你追问 我这个球咋处理话的内容全部删掉 换上了上面指责攻击我的话语  已达到蒙蔽人的目的   你真是个小人 干惯了那种偷鸡摸狗的事是吧     可在这样的球怎样处理   我真的不计较你把最佳答案你给了谁   回答了你    可你事隔不到两天 你就吊转庇护不拉人屎 枪口指向我  看我离开了是吧       你在平时在你们单位的实际生活中 也这样为人处世的吧    再说你几个不讲究实例吧  请在做的球迷打开 这两个网址 看看小球123是咋做事的  1http://www.pingpangwang.com/thread-64081-1-15.html
20:51:29
http://www.pingpangwang.com/thread-65777-1-1.html
21:00:26
稍微懂点乒乓球知识的人就知道我回答这两个问题对与不对 合理不合理
  明明我回答的他小球123所提的问题    可他却丧良心 把最佳答案给了别人    然而我依然不计较这两个网址事 大人不记小人过  只要是你提的问题依然的去解答 球迷可继续翻看小球123 在这两个网址以后提的所有问题  看我回答了他多少问题 今天得到的又是什么呢    我是有证据的  咱从来不瞎说话  今天你是有目的来诽谤我吧    假如一个三岁的孩子 我给了他块糖 他都会点头致谢 可你呢 都不如一个孩子 恩将仇报的伪君子   123小球 你也知道农夫与蛇的故事吧  想想 你是不是就是那条蛇呢   就凭你以上做的事  你还够那人字两撇吗 还添个大脸装人来指责帮助过你的人  你缺德不  以后你提得问题看谁还再愿意再帮你  你太无德了  在劝你一句 以后做事多积点德  行不   
本楼回复(2) 收起
  • 国球长虹就楼主上提的 (我最怕别人放侧旋高球,球到高点就会转弯,怎么打?只能抢上升期打吗?)让广大球迷看看 谁回答的比较合理 你吧就是一个为利试图的人  该想想今后咋做人了吧
    2016-1-28 10:44 PM 回复
  • 小球123回复 国球长虹 :看你打了那么多字,放了那么多屁,几句话说完的事情,非要装B,我是看你可怜,给你点面子,你看有几个人理你,不要给脸不要脸,最后一条,你自己去装B,我以后不会理你,令人厌恶,谁是小人,不是你说的,大家心里明白。
    2016-1-31 08:10 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-31 08:11:31 | 显示全部楼层
国球长虹,看你打了那么多字,放了那么多屁,几句话说完的事情,非要装B,我是看你可怜,给你点面子,你看有几个人理你,不要给脸不要脸,最后一条,你自己去装B,我以后不会理你,令人厌恶,谁是小人,不是你说的,大家心里明白。
本楼回复(2) 收起
  • 国球长虹你说了  谁会理我  哈哈哈 既然我敢说这话 还怕有个别人不理嘛   谁理我与不理我无所谓 我的一切只为让更多球迷少走弯路  只要上面提到有关的教练存在的问题  请来啊   我奉陪 球迷我避让 我就不相信 全国的高手有的是啊    有些问题就是把官司打到国梁那去 国梁也得向这理说话
    2016-1-31 02:31 PM 回复
  • 国球长虹我又仔细的看了一下  哈哈  教练改答案了 把高点期和下降期 改成上升点和下降点  行啊  只要不使以后的初学球迷走弯路就行了  
    2016-1-31 08:49 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案

我告诉你 小球123  我发的的两个网址 足以说明 你这个人的为人 你就是一个啥也不是小人  只要大家稍微懂些乒乓知识的人看了这两个网址 就知道我回答的问题对于不对 就知道你的为人出事   信不  哈哈  我为啥离开这里 就是因为你这个像蛇的人 得了便宜还卖乖    我告诉你啊  你除非把你的网名改了在这里玩吧  不然业余的球迷不会为你而操心 除非你改正自己的缺点  
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

记住啊 小球那个123 啊 你可别给我面子  我都离开了 都两天无语了 即使我不离开我就不相信 明天我依然可以在这里说话 我也相信 我说的话的即使当时有些人不理解可以后会明白 会感谢我 真理永远是真理   但我想快过春节了 别让你和有关的人不愉快  只要沉默了 我可能马上就删除我所有的说话内容 可你偏要今天装  那就没办法了 来吧小球123 今后我陪着你   任何人说话都需要证据 知道不 你今天咋骂我都行啊  可是 骂我的理由你说清楚啊  让大家耻笑我 这才是你的本事  可你呢 没有吧 就是个骂啊  丢人不 可以说 就是个打击报复 有证据有条理嘛 没有 那就是啥啊   哈哈哈  疯狗咬人对吧 假如疯狗咬了你咋办啊  你妈你爸都得拿个棒子去追着打啊  可我就点了两个网址 和你在上述 (我最怕别人放侧旋高球,球到高点就会转弯,怎么打?只能抢上升期打吗)这一问题你做的 所做所为的表现  大家会有数的  我还需要说啥吗   球迷朋友对你咋看 你心理会明白     其实我已经给你留足了面子 不然我上次就不放过你  必定牵扯的人很多   如果你要在装  哪我可不可客气了  但你还记住 我不骂你 我还会例实来说话 让大家评价你的为人 到时你可别后悔啊  哈哈 除非你换个网名在这里活着  
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

我不需别人咋理会我   我只需打球的真理       小球123 啊  骂一个人得需要证据和理由 知道吗   
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-31 13:29:44 | 显示全部楼层
国球长虹 发表于 2016-1-31 01:13 PM
我不需别人咋理我  我只需打球的真理

国球长虹,不要装B了,回家洗洗睡吧,我从来没说,少了你就没人回答我,我需要改名吗,不改名一样会有网友回答我,你放了一堆屁,别人看不懂,还是不要放了,你这种自负,还装B的人,才是真小人,真正的无耻之徒,这是我回答你的最后一段,以后不会在和你真小人,说一句话?
本楼回复(1) 收起
  • 国球长虹是的 也许有人回答你的无知的问题 但你记住了 啊  只要知道了你的为人后 哈哈 别人会明白的
    2016-1-31 01:41 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
球迷们  你们把所有  小球 123 提得问题档案翻开仔细的  看看  小球123是咋处理的就明白了  我还用多说吗
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

别人可能是看不懂 可你是竟干哪中偷鸡摸狗的事 总删掉你没理的内容 别人是很难分辨请的 只要浏览一下小球123 提的问题档案 是咋处理的 就明白你的为人了  
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
请朋友们记住  去翻看小球123 的提问档案记录 就一幕了然  
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!