请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]CLCR正手用什么胶皮好啊

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我的clcr现在正手39度 NEO狂飙,反手银河月速白海绵。感觉正手胶皮无力啊,而且弹性还不好。球大神们给推荐一下,能改善一下现在的情况。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:如何给狂飙三灌油
下一篇:求clcr配胶的问题
打赏鼓励一下!

最佳答案
尼奥狂飙是不是度数低了。一般尼奥版的都不如灌了胶的普狂手感好,适应一下吧。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

根据你的情况可以试试骄猛踏舞套胶,速度比狂飙快,旋转没那么粘,但如果打磨手法对了,也挺转。还有就是狂飙8 也39度吧,速度明显比狂飙3快易透板,从狂飙3过渡过来更自然些。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
可以用省狂三或国狂三39度或者40度,也可以用楼上说的狂8,不能低于39度。另外骄猛银V、蓝V用过没?都可以考虑一下的。改成硬度稍高些的套胶肯定会有所改善。正手胶皮我也是一直很头痛的问题。您有额可以参考一下贾老师的斯蒂卡底板的配胶推荐。就在置顶帖子里,很好找的,找不到的的话密我。
本楼回复(0) 收起
能给点乒乓币就行啊,不一定非得给钱

最佳答案
估计是胶水没有刷好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!