请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]如何给狂飙三灌油

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请教一下给狂飙3灌油的程序,方法。

评分

这才是真身 + 1
pinth + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:狂飙王求辨真假
下一篇:CLCR正手用什么胶皮好啊
打赏鼓励一下!

最佳答案
先刷一遍无机打底,吹干后刷第一遍油,晾干后,再刷第二遍;二十四小时后刷第三遍。晾干后再刷两遍无机。放置一星期以后再用,否则会肉。用的时候可以用有机粘合,底板和套胶各一遍粘合胶水
本楼回复(7) 收起
  • hijack那么粘好之后可以用多久,撕下来后需要重新刷油吗?刷过油之后还能不能用有机胶水粘?还有刚买来的时候有刷过有机胶水5-6遍,可不可以上油?谢谢!
    2016-1-26 09:54 AM 回复
  • 岫岩贾老师,刷油能挺多久
    2016-1-26 01:42 PM 回复
  • lubo_hong这么复杂,听了就没想法了
    2016-1-27 09:45 AM 回复
  • 湯姆叔请问为什么第一遍和最后两遍要涂无机?都涂有机不可以吗?
    2016-1-27 10:27 AM 回复
  • 波波先生回复 hijack :时间短的话,感觉弹性还可以旧不用重新刷油。刷过油还可以用有机胶水粘,没关系的。刷过有机胶水的话也还可以上油,只要胶层不厚就可以。厚了的话最好先除胶。
    2016-1-27 02:10 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼上正解!这样一般可以用1个月,没有效果了撕下来要重新除胶和灌油的,刷过油最好不用有机粘和,有机胶水层建议先除胶,要不会粘呼呼的。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
贾老师讲得好,我就是想问一下,刷油到底能挺多久?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
来学习学习学习
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
贾玉波先生说:“先刷一遍无机打底,吹干后刷第一遍油,晾干后,再刷第二遍;二十四小时后刷第三遍。晾干后再刷两遍无机。放置一星期以后再用,否则会肉。用的时候可以用有机粘合,底板和套胶各一遍粘合胶水”
我想请问:为什么第一遍和最后两遍要刷无机?这几遍无机有什么功能?都刷有机可以吗?
本楼回复(0) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
湯姆叔 发表于 2016-1-27 11:11 AM
贾玉波先生说:“先刷一遍无机打底,吹干后刷第一遍油,晾干后,再刷第二遍;二十四小时后刷第三遍。晾干后 ...

用无机有两个目的。第一遍无机是为了防止油过快挥发;最后两遍无机是为了封住油增加膨胀时间。用有机会和油相互作用,变得黏糊不易干
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
灌油配合刷无机胶水有利于保持膨胀油的长久效果
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-27 20:05:12 | 显示全部楼层
感谢各位老师的解答!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!