请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

359旅vs湿父

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
http://www.pingpangwang.com/thread-68353-2-1.html

回复 空城:你转腰还没学会。。。

回复 359旅 :能讲具体点吗?

回复 空城:能啊,后背硬,身体僵,重心不在脚掌,身体整个在转,所以打球后脚会挪动位置。还原慢,容易漏球

回复 359旅 :湿父说我是专业训练过的,你说我不会转腰,看来湿父眼睛瞎了瞎了瞎了,重要的事情说三遍

回复 空城:对,比较专业,但徒具其形。身体只是个pose。你是在跳起来甩胳膊而已

回复 空城:湿父对网友都比较夸奖,不必当真

回复 空城:有些比较差的,湿父也会说,没毛病可挑了

回复 359旅 :哦,原来如此。那你录的徒手视频是蹬转对吧,我看你帖子是这么说的。看了你的蹬转我这个不会转腰的至少能让你5个球,球还拉得比你会蹬转的爆不知道你信不信。

回复 空城:信,我经常被人打11:2,但动作对就是对 不对就不对 ,决定成绩的不只是动作

回复 359旅 :球拉得比你爆也信?

回复 空城:信,但你只能拉一板,然后一板不如一板。我不会拉,等我会了,就能连续拉,还比你爆

回复 359旅 :这个我也信,但是你能会了,能连续拉了,拉得比我爆了再来评价别人,并且说重点错在哪怎么改?让人能明白你在讲什么

回复 空城:已经说过了啊,你腰背肌肉紧张,身体整个在转,坐着打球,蹬转不足,而是跳起来转圈。你去练坐凳子上 转肩膀这个动作。

回复 359旅 :你这样子讲就可以了,这个动作哪个地方不对,是什么原因造成的,需要怎么样去改正。让人一看就明白,感觉你讲得对就改,讲得不对就不理会。本来给人回帖指出毛病是好心,结果没讲明白让人以为是秀优越感。

评分

wanglb_2589 + 10
翼之母 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
雪城 + 10
sinian1969 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:2008年U17青少年乒乓球挑战赛方博vs闫安
下一篇:为什么我手机看不了教学视频了?
打赏鼓励一下!

最佳答案
呵呵我已经告诉他原因是脚背紧张,解决办法是坐凳子上练转肩。他还说我说的不清楚。。。。估计他太气愤了,怒火蒙蔽了眼睛
本楼回复(0) 收起
觉得此文对你有帮助,可以点击打赏按钮~~~

最佳答案
好像能对什么人都能搞出一堆毛病
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
只是一个自以为是的人,一笑而过就行,没必要生气。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
转腰,脚背,后背,转肩,转髋,转胯,这样会把人拧成麻花的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看不明白,怎么又争论起来了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
\(^o^)/~\(^o^)/~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-25 07:20:25 来自手机 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
祝大家在争吵中进步
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好消息:359今后专心练球,不再评论他人了。
本楼回复(0) 收起
您的喜爱是对我最大的鼓励!

最佳答案
我觉得许昕拉球有点抬肘,这个小毛病改掉的话,小许一定能更上一层楼。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
大家整个好心情,准备过年了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
亲们好好练球吧,手说多练少评价少口水,多练习多思考,让教练们多指点。不过反过来网里少了一些小朋友也不热闹不是
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
还是没事自己多录些视频前后对比或者和教学视频对比一下吧,进步是和原来的自己比的。
本楼回复(0) 收起
有啥说啥,绝不胡说

最佳答案
湿父专业的没得说,但是和359相比的话,各方面还差那么一大 截,359是神一般的存在。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我个人感觉还是希望他的帖子少些定性的东西,多谈点体会没问题,但是帖子里多是些定论性的语气句子,很容易误导初学的乒乓爱好者,应为初学者识别对错的能力不强,一旦错误的动作定型后再要改的话是很痛苦的~!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

高级模式