请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 救命啊!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
准备买底板了,就是不知道哪个合适,纠结好几天了。谁能介绍一下斯蒂卡翡翠5、黑檀5、145、190这几款底板。我是弧快打法,谁能给个意见,这几款底板哪个合适。推荐别的也行,千元左右。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:从朋友处入了斯蒂卡黑檀5,这几张胶皮可以配不
下一篇:蓝海突破可以用有机胶水吗?
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(6) 收起
  • 独行2045樊振东都不打斯蒂卡。
    2016-1-24 10:06 PM 回复
  • thqmhs回复 独行2045 :那我这个视频你就该看看,会让你增广见闻
    2016-1-25 11:45 AM 回复
  • 独行2045回复 thqmhs :自己查一下“樊振东 人妖板”你就明白了,他打的是vps柄的蝴蝶vis。
    商业广告你也信,我也是醉了
    2016-1-27 11:52 AM 回复
  • thqmhs回复 独行2045 :广告信不信无所谓,但是樊振东这种国手以及刘国梁总教练的话干嘛要去怀疑呢?基本的信任还是要有的嘛。
    2016-1-27 12:02 PM 回复
  • 独行2045回复 thqmhs :有网友现场拍了樊振东的板,证明是VIS,干嘛还非要相信那个广告呢?许昕和朱雨玲确实是极强,陈梦确实是vps,实事求是好不好
    2016-1-27 12:45 PM 回复
能帮到您或让您觉得有趣是我的追求 :)

最佳答案
首先要知道自己原来用什么,有什么不满,才能知道应该买什么。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
建议黑五。国家女队用黑五居多,近台手感好,摆速快,中远底劲足,二速快。
145、190不必考虑,专业队目前几乎没人用,我本人打过,板子不错,但没有特出的特点,只是接近纯木的手感,支撑力感觉不如黑五。
另外,还是推荐VIS,继科,樊振东、周雨、梁靖昆等主流队员在用。中近台一速快,不拖泥带水,不挑胶皮,劣势就是业余的用此板的话,远台底劲稍逊黑五。
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
建议黑檀五,评论比较好……用的人也多……适合业余选手,有力量,台内控制也不错的……
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
弧快一般选黑五和翡翠五
黑五中远台底劲更好,翡翠五面材稍软于黑檀,近台摆速更好一点,价格也稍高。

建议黑五,经过检验的板子。
本楼回复(3) 收起
  • 紫陌离痕回复 蒋明:有没有详细的介绍
    2016-1-24 08:17 PM 回复
  • 紫陌离痕回复 蒋明:另外翡翠5和黑檀5分别用多少克的合适
    2016-1-24 08:18 PM 回复
  • 蒋明回复 紫陌离痕 :这个很难讲,黑五一般90克左右,翡翠五也接近。
    2016-1-24 09:08 PM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
业余我比较推荐VPS,斯蒂卡翡翠5、黑檀5、145、190面材比较硬,掌握需要一定的功底,VPS吃球好些,掌握起来相对容易,而且也比较容易出质量,特别是旋转和拉弧圈,各方面都不差,还便宜。
本楼回复(2) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
看来也是斯蒂卡的拥趸者,我也给黑檀5加一票,能驾驭绝对是一块好板子
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
前两个没问题,后面的差一点,也能用,不用纠结,提高技术是王道。实在不好选,建议蝴蝶王VIS
本楼回复(2) 收起
  • 紫陌离痕回复 独行2045:横板弧快打法如果从翡翠5和黑檀5中选一个,选哪个合适
    2016-1-24 11:42 PM 回复
  • 独行2045回复 紫陌离痕 :差不多,实在不好选,自己看外观吧。。。
    2016-1-27 11:53 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-24 23:41:49 来自手机 | 显示全部楼层
横板弧快打法如果从翡翠5和黑檀5中选一个,选哪个合适
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
横板我建议用翡翠5.手感柔和,速度和旋转都不错,也容易打透。黑檀5对业余的来说有点硬了,当然技术好,发力集中的可以用,能驾驭的了就是神板。我用的翡翠5,拉球很转,控制很好。正手配省狂39度,反手骄猛红V
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
紫陌离痕 发表于 2016-1-24 11:41 PM
横板弧快打法如果从翡翠5和黑檀5中选一个,选哪个合适

如果能选,就选黑檀五,这个个体差异比较大。
如果不能选,就选翡翠五,这个品控很好。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!