请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]从朋友处入了斯蒂卡黑檀5,这几张胶皮可以配不

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
才拿到黑檀5,手头还有一张尼塔库G1,世奥得美则48度,729-08ES省套,因为不喜欢灌胶所以不想用狂3,也不喜欢有机。求各位帮忙看看这几张可以配不?不行的话得买什么胶皮?原谅我打球多年对器材一无所知……

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:配胶
下一篇:救命啊!
打赏鼓励一下!

最佳答案
斯蒂卡底板不挑胶皮,百搭。可以用G1做正手,反手可以搭骄猛红V,欧米伽5顶级版或尤拉雷神软
本楼回复(2) 收起
  • Moeyolicoa不是说黑檀5偏硬要用较软的胶皮吗?为什么说它百搭呢?求解答,谢谢
    2016-1-24 06:24 PM 回复
  • 陈立新回复 Moeyolicoa :黑五是纯木底板,只不过面材是较硬的黑檀面材而已,在大球时代,已经不算硬板了,而且不发力时,根本体会不到硬。纯木底板由于它本身的特性,决定了可以配各种胶皮,而斯蒂卡以纯木享誉业界,不像蝴蝶碳素板对胶皮的要求较高
    2016-1-24 08:38 PM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
729-08ES做正手挺好,世奥得美则48度估计是红美则吧,偏重旋转也可以配不过可能不是最佳搭配,尼塔库G1也是正手套胶,不过应该还是729-08ES作黑檀5正手比较好些。反手可以T64,或Ω5 吧。
本楼回复(4) 收起
  • Moeyolicoa就是说我现有的都不适合配反手是吧?
    2016-1-24 06:30 PM 回复
  • virmony回复 Moeyolicoa :对,你手上的都是正手套胶。
    2016-1-24 08:48 PM 回复
  • Moeyolicoa回复 virmony :那就多问一句吧,正手套胶除了对发力和制造旋转这两点要求比反手要求更高,还有什么区别吗?
    2016-1-24 10:10 PM 回复
  • virmony回复 Moeyolicoa :要扎实,如果太易透了,就不好出威力,也不好和正手的大力度想匹配了。
    2016-1-25 08:33 AM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
08,美则或G1都可以做正手。
最具性价比,仍然是正手省狂39或40灌油,反手不挑胶,最便宜S2可用。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
这几款都是正手套胶,建议用G1,反手另配红v即可
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
729或者世奥德还是放弃吧,打得会想吐的。
正手省狂,反手G1,配器材还是要走正路,不灌胶就灌油。
如果有捷径,专业的早都那样做了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不想花钱,就正面g1,反面729-08
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果是直板建议正手G1,反手红V;如果是横板可以正手G1反手08ES。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!