请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
直板单面快弧,正手有暴力倾向,反手推挡弹打,红黑7.6CR用欧米茄5亚版和欧版哪个更有威力。另外,想入手波尔ZLC,上述两块涩套哪个更适合。先谢谢各位!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:套胶
下一篇:从朋友处入了斯蒂卡黑檀5,这几张胶皮可以配不
打赏鼓励一下!

最佳答案
欧米伽5亚洲版的特点是中近台的控制和速度,欧版特点是中远台的连续更好,看您什么打法
如果喜欢正手暴力的外套,建议岸度血浆也可以考虑
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
欧米茄5亚版和欧版区别亚洲版更硬些偏中近台,欧洲版偏软些,适合中远台,主要看个人打法和喜好吧,两块套胶都可以的,配波尔ZLC也一样,不过个人觉得Ω4可能更适合波尔ZLC,Ω5太弹了些。
本楼回复(2) 收起
  • 木桐回复 virmony:原来用欧2亚版,大力量击打和拉球,太透板,用过一个月T05,手感不清晰,打不透,指向性不好,台内启板没有欧2有底。
    2016-1-24 05:47 PM 回复
  • virmony回复 木桐 :根基你的情况,建议试试Ω4吧,可能会有惊喜。
    2016-1-24 08:59 PM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
Ω5 pro海棉太硬,波尔ZLC太弹,加起来超弹,非常难控。暴力有两种模式,一种是借力暴,一种是主动发力暴,波尔ZLC是借力暴,而龙5则是发力才暴力,另外Amultart也是可以考虑,在蝴蝶系列中,蝴蝶王是比较可靠而又不失暴力,一般地买蝴蝶王后悔的机会较少。
本楼回复(4) 收起
  • 木桐回复 kwong:我属于抢先上手主动发力多,波尔ALC适合我用吗?(现在用红黑7.6CR)
    2016-1-24 05:54 PM 回复
  • 木桐回复 kwong:除了蝴蝶王以外,请根据我所述,推荐一两个蝴蝶的底板,用欧米茄的涩套。谢谢!
    2016-1-24 06:06 PM 回复
  • kwong回复 木桐 :波尔要配外套,而且是打连续,打相持的节奏,如果从下旋拉起要质量,肯定用狂飙较理想,狂飙对底板的要求是:不太弹,有支撑力,狂飙打的面胶的拉扯力量,不太弹的板有更多时间摩擦,胶皮的威力便出来了,如果扣杀多,则选板身厚的底板。
    2016-1-24 06:13 PM 回复
  • kwong回复 木桐 : 蝴蝶直板不多,Amultart和光微子,值不值得我也不敢说,你不如参考一下现在的直拍运动员,你喜欢他的打法,然后买他的配置,拿着暴力器材不等于你就能够暴力,必须找自身配合的才能暴力。
    2016-1-24 06:33 PM 回复
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
正手暴力应该选亚洲版啊。
选波尔ZLC这两块胶都可以用,但确实很暴力了,会稍显得难控。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
同意楼上,暴力的还是亚洲版,海绵硬些。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
波尔zlc一点都不暴力,想暴力就会失控。那个暴力程度还不如斯蒂卡的eg暴力。我见过使用这个板的都是小心翼翼,生怕失误。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!