请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]关于狂飙3

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
前一阵在乒乓网看到一个帖子,内容是如何辨别狂飙3的真伪,说是灌胶后胶皮拱起,为真,反之则为假。前几年买的狂飙三灌胶后确实是拱的厉害,但最近发现新买的狂三灌胶后只会略微变形,手感和以前也差很多,与球友交流后,他们也有这样的情况。想问是不是狂三的整体工艺变了的缘故,还是我们买到的就是假货?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:反手
下一篇:天翼竟然46克???
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果胶水是相同的的,那可以排除胶水的原因。您可以观察下胶皮的出厂日期,如果是进一年内的狂三胶皮,可能会有这种现象,主要是厂家针对大球,对胶皮和海绵会有调整,胶面也不如老狂三那么粘。
还有就是买胶皮最好在正规的店铺购买,狂三的市场占有率很高,假货也会多。
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
最近天冷,狂飙3这样的橡胶制品比较容易发硬,可能没有之前那么容易形变吧,还有如果刷的胶水不一样效果也有差异的,灌胶用海夫蓝鲸这样的灌胶胶水吧。不过如果是假的狂飙3确实是不太容易拱起的。鉴别狂飙3还是首先验证验证码,然后看正面套胶的印刷和背面的海绵和闻下味道吧,可以把照片贴出来看看。
本楼回复(1) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-24 14:38:04 | 显示全部楼层
20160124_142752.jpg 20160124_143017.jpg
还没发过图,不知可不可以。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
hijack 发表于 2016-1-24 02:38 PM
还没发过图,不知可不可以。

看到图片了,应该正品。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
以前的老狂三,比较依赖胶水灌胶,而且胶面特粘。现在的新狂三,粘性下降,海绵对胶水也不像以前那和依赖,所以刷胶后,卷曲程度稍弱是正常的。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
蒋明 发表于 2016-1-24 08:07 PM
以前的老狂三,比较依赖胶水灌胶,而且胶面特粘。现在的新狂三,粘性下降,海绵对胶水也不像以前那和依赖, ...

本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
这个是真品普狂。红大妈品控不好,个体差异很大。
好的普狂跟省狂有一拼,差的完全死硬僵。有家店卖精选版普狂的
不拱起来多多灌油就可以了。灌完放四五天上板。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
狂三品控不好。你这张应该是真的。灌胶不如灌油,可以买瓶油灌灌试试
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-26 08:49:43 | 显示全部楼层
谢谢各位老师!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!