乒乓网

[新提问] 尼奥狂飙蓝海绵多长时间内能消失?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教各位前辈:我的vis正手尼奥蓝海绵,每天室内打2小时,打后泡沫清洗贴膜,请问多长时间内能会消失,要灌油才好打?谢谢!

分享链接访问他人1次,你将获得10乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

打赏鼓励一下!
来自苹果客户端来自苹果客户端

上一篇:马琳的配置
下一篇:boll zlc如何配胶皮

最佳答案
每天打两个小时的话,一般三个月左右就需要灌油了。这个也得看具体情况,毕竟每个套胶都是不同的。感觉还没发硬,不容易打透的时候就需要灌油了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
要说内能消失,也就个把月的时间,不过每个人的适应程度和敏感程度不同,可能不知不觉中适应了慢慢的变化,没有内能了也不觉得有什么不同。
所以我的观点就是自己感觉海绵发死,手感僵硬的时候就该灌油处理了。没什么必要参考什么时间,跟着自己的感觉走最好!
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-23 23:12:20 | 显示全部楼层
贾玉波 发表于 2016-1-23 10:36 PM
每天打两个小时的话,一般三个月左右就需要灌油了。这个也得看具体情况,毕竟每个套胶都是不同的。感觉还没 ...

贾老师:请问灌油一次一般能维持多长时间又要灌了?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-23 23:13:44 | 显示全部楼层
温故知新 发表于 2016-1-23 10:57 PM
要说内能消失,也就个把月的时间,不过每个人的适应程度和敏感程度不同,可能不知不觉中适应了慢慢的变化, ...

多谢指点!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一般一个月就会感觉内能下降了。灌油的话也是1个月左右的持效时间吧。
本楼回复(0) 收起
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
每天打,内能维护个把月。
灌油一次,一般半月20天左右。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
一个月就消失了,撕掉打底,自己重新打底,再灌油
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!