请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 新手跪求底板配胶片

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
大侠些!在下新手想整张板子,在网上苦苦寻觅觉得银河M2可能适合我。我想配天骄729的中硬和天翼42度。
大侠些!来点意见!小弟在此谢过谢过!!!!!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:斯蒂卡红黑碳王还是玫瑰7
下一篇:器材
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手729-08es,反手看你预算,预算多的上外套,预算少焦点三,最好别用天翼,性能不行
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手天骄729的中硬可以,反手要不整张焦点3 44度的可能更好些的。
本楼回复(1) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
这样配可以,正手狂三就应该会好些,mc2底板很软,正手宜配硬海绵套胶!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
银河M2属于硬五夹底板,胡桃木面材加云杉力材,出球速度足够,五夹底板又保证了底板的形变,跟YEO的结构类似。你这么配胶可以,就是低端了些。练功可以,如果想进阶,正反手套胶要上个档次,正手狂三,反手焦点三比较合适
本楼回复(8) 收起
  • 黑娃黑娃黑娃回复 贾玉波:朋友你说的狂3是不是网上买80多的
    2016-1-23 10:52 PM 回复
  • 黑娃黑娃黑娃回复 贾玉波:谢谢咯!现在成熟男人要务实!!
    2016-1-23 10:58 PM 回复
  • 黑娃黑娃黑娃回复 贾玉波:你好在请问下,狂三是好多度的哟?焦点3是好多度的哟???小弟在此下跪老!!!万分感谢!!!!
    2016-1-23 11:06 PM 回复
  • 黑娃黑娃黑娃你好!我在网上看说狂三打的时候需要灌胶。好麻烦哟。不晓得是不是真的。
    2016-1-24 09:11 AM 回复
  • 波波先生回复 黑娃黑娃黑娃 :如果不想灌胶正手可以用729启源,中等硬度的就可以;焦点三44度的
    2016-1-25 10:19 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-23 22:51:04 来自手机 | 显示全部楼层
狂三,焦点3我去看下!,我主要是失业老,现在没得事打打乒乓耍!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
经济实惠就729,练球没问题,性能差点。胜在价格的确低。天翼套胶轻,粘,力量差点。
本楼回复(1) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
729的套胶几乎没有好打的,木有性价比,不建议使用。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
银河M2是仿的YEO结构,不是MC-2的结构。
如果是真板,配胶也同YEO一样,配胶不宜过硬,正手狂三或天极3,38或39度,反手天翼即可。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-25 17:31:40 | 显示全部楼层
蒋明 发表于 2016-1-25 12:34 AM
银河M2是仿的YEO结构,不是MC-2的结构。
如果是真板,配胶也同YEO一样,配胶不宜过硬,正手狂三或天极3,3 ...

朋友!说错老。我是MC-2
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-25 17:31:58 | 显示全部楼层
黑娃黑娃黑娃 发表于 2016-1-25 05:31 PM
朋友!说错老。我是MC-2

谢谢你帮我看下。。!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!