请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 选底板

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
横拍弧快打法选斯蒂卡翡翠5和145哪个更好

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:直拍横打反手胶皮。。
下一篇:斯蒂卡红黑碳王还是玫瑰7
打赏鼓励一下!

最佳答案
145比较硬,但比190软,翡翠5软点……都适合……
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这两块都比较适合快弧打法,如果要弧快打法,可以试试VPS吧。
本楼回复(3) 收起
  • 紫陌离痕回复 virmony:vps不是面材容易开层吗
    2016-1-24 08:02 AM 回复
  • virmony回复 紫陌离痕 :应该是品控问题吧,不是全部都这样吧,我打过的挺好的。
    2016-1-24 12:01 PM 回复
  • 独行2045我买过一块VPS,一个月分了三层,花了一百多修好,力量很小,千万别买
    2016-1-24 10:37 PM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
弧快当然是翡翠5.本人目前在用的主板,拉弧圈形变好,拉的很转,前冲弧圈速度相当快,偶尔击打一板也不弱,这得力于翡翠5的硬面材和炭烧云杉技术
本楼回复(2) 收起
  • 紫陌离痕回复 贾玉波:翡翠5中远台表现如何
    2016-1-24 08:03 AM 回复
  • 波波先生回复 紫陌离痕 :底劲还可以,我跟球友对拉一点不落下风。另外,也没感觉到天花板
    2016-1-25 10:20 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
翡翠五好很多,145几个朋友买了后悔中。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
弧快肯定翡翠5了,只是远台力量不济,但中近台够使了。手感好,软硬适中。
本楼回复(2) 收起
  • 紫陌离痕回复 蒋明:黑檀5呢,它们两个哪个合适
    2016-1-25 07:32 AM 回复
  • 蒋明回复 紫陌离痕 :都可以,相对翡翠更适合中近台打摆速,黑五退台仍然不错
    2016-1-25 11:36 AM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
这几款都比不上黑五
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份