请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]狂飙3和天极3一定要灌胶吗

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
狂飙3和天极3一定要灌胶吗?业余野球一定要灌胶吗,我又不喜欢经常撕下来灌胶。1、看网上说狂3灌胶与不灌胶区别很大,如果不喜欢灌胶,百元内换什么套胶好点
2、天极3灌胶和不灌胶区别大不大?
3、另外NEO狂3和天极3,不用灌胶,能一直持续吗?

4、一般一块套胶能用多久,每星期也就打几次?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:据说6S是OC的升级版,不知道和OC有什么区别?
下一篇:黑檀六和hd997那个适合辅助发力?
打赏鼓励一下!

最佳答案
都要灌,但天3不灌勉强还能用一下,狂3不灌能攻不能守,我只是第一次灌油,然后一直打。
本楼回复(4) 收起
  • rkb258灌油一次后,就不用灌了吗?以后不用灌胶了吗
    2016-1-23 01:02 PM 回复
  • kwong回复 rkb258 : 打久了,海绵会变松,松了便能打,当然力量会稍稍减弱,但不至于不能用的地步,灌胶则不能,因为胶水容易干,干了留下橡胶,填塞海绵空间,会令海绵变硬。
    2016-1-23 01:08 PM 回复
  • rkb258回复 kwong :谢谢,那你一般一块胶皮能用多久
    2016-1-23 01:17 PM 回复
  • kwong回复 rkb258 : 我是换来换去,胶皮很少打烂,但有时没有什么保护,会氧化,球友保护得很好,打完用贴膜贴好,一年后还很粘。
    2016-1-23 02:56 PM 回复
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
灌胶效果会好点,但也不是必须的,灌一次胶,能用半个月的……
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
1.狂飙3建议灌胶(我们这边大爷不灌也打的好好的,不过肯定没有灌的好打),天极3可以不灌,不喜欢灌胶,百元内可以上尤拉战鼓吧。
2.NEO狂3和天极3刚开始可以不灌,不过NEO打底仅能维持1周的时间吧,之后还是要去掉打底层再灌胶的。
3.保养的好用个1-2年,没有问题的。
本楼回复(4) 收起
  • rkb258灌一次油以后,就不需要再灌胶,灌油了吗
    2016-1-23 02:40 PM 回复
  • rkb258刚查了一下,尤拉战鼓的硬度有45度,相当于狂飙的几度
    2016-1-23 02:44 PM 回复
  • virmony回复 rkb258 :灌了油了就不需要灌胶了,一般灌油效果保持的长些,看灌什么油一般可以持续1-3个月吧。
    2016-1-23 05:10 PM 回复
  • virmony回复 rkb258 :45度相当狂飙38-39度这样吧。
    2016-1-23 05:11 PM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
NEO狂3和NEO天极3不用灌胶,粘拍的时候先刷无机胶水(乳白色)吹风机吹干在刷有机胶水自然凉干就可以粘板了。拉弧圈费胶皮、打费颗粒。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
NEO狂3和NEO天极3不用灌胶,粘拍的时候先刷无机胶水(乳白色)吹风机吹干在刷有机胶水自然凉干就可以粘板了。拉弧圈费胶皮、打费颗粒。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
稍稍贵的360。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
狂三和天极三还是灌胶更好用。如果只是左推右攻不灌也无所谓,关键是适应了就好。天极三灌胶不灌胶区别很大,只是不灌胶也不至于死硬而已。尼奥版的一般用三个月以后也得灌胶,否则海绵也会变硬。套胶保养好的话,狂飙能用三五年,涩套一年左右
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
还是灌胶好用。不过业务球友还是不灌胶的多
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
都是要灌的,我用了几个月的天极3现用普狂3,感觉拉弧圈好爽,力量大多了。感觉天极3对球员的基本功要求更高,连续性不好用不好的。当然面对水平比自身差的另当别论了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!