请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[明星秀] 梁夏银:将代表韩国出战2016里约奥运会 希望再和许昕搭档

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
梁夏银:将代表韩国出战2016里约奥运会 希望再和许昕搭档

2015年苏州世乒赛,韩国姑娘梁夏银搭档国手许昕,拿下了2015世乒赛混双金牌,由此被中国球迷熟知。2015年底,梁夏银作为韩国世界排名前三女单选手,赫然上榜,后来,梁夏银接受专访时也表示,很愿意再次和许昕搭档比赛。

记者:你为什么喜欢乒乓球?

梁夏银:因为我觉得这是一件很有意思且非常兴奋的运动,尤其是在我赢球的时候。

记者:什么时候开始打球的?

梁夏银:我母亲以前也是一位乒乓球运动员。所以我6岁的时候,就开始跟着姐姐一起打球。我母亲也希望我打球。

记者:为了打球,放弃过什么其他事情吗?

梁夏银:尽管乒乓球是一项很耗时间的运动,但事实上我也没有放弃过什么。倒是我的家人牺牲了很多时间,陪着我一起训练。

记者:休息的时候,你经常干什么?

梁夏银:我喜欢跟姐姐一起看电影、购物,还有吃美食。

记者:你认为自己的长处是什么?

梁夏银:在落后的时候也绝不轻易放弃。我觉得自己长处更多的是在心理方面,而不是技术方面。

记者:你平常训练是怎么安排的?

梁夏银:7点半起床,8点吃早餐,9点开始训练,12点结束训练开始午餐。下午3点到6点半继续训练。

记者:乒乓球在韩国受欢迎吗?

梁夏银:在韩国有很多乒乓球俱乐部。不论男女老少,大家都在俱乐部玩得很开心,所以我认为乒乓球在韩国很受欢迎。

记者:母亲给了你哪些帮助呢?

梁夏银:我的母亲就是我的教练,她非常了解我。我们经常讨论到底哪个才是最好的选择。母亲是我的良师益友。

记者:苏州世锦赛获得混双金牌后,自己的生活有所改变吗?

梁夏银:跟许昕搭档赢了混双金牌后,我并不觉得我的生活改变了多少,我还是跟平常一样天天训练。但是现在我知道我应该相信自己。我变得更自信了,也很享受自己的事业。

记者:还想再跟许昕搭档吗?

梁夏银:我不知道是不是还有这个机会。但是如果有的话,我非常乐意跟许昕再次搭档。

评分

leoqingdao + 10
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
顾春生 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:男乒直通吉隆坡比赛综述
下一篇:第四届砂板乒乓球世锦赛开赛 4中国选手进32强
打赏鼓励一下!

最佳答案
小许双打中对节奏的掌控世界第一,不是之一。小梁也很棒,不显山不露水,关键时候顶得上去。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
长滴不咋地,配不上许昕
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
早日成为中国媳妇就可以天天和许昕打球了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
尝到甜头了吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
拿冠军前先做个国粹也许机会大点
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
瞎搞,就算波尔跟马龙搭档没拿到金牌,你问波尔还想再跟马龙搭档吗,难道波尔会说非常不乐意跟马龙再次搭档?是不是有基情?。。。。。。。。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
男女搭配干活不累
本楼回复(0) 收起
乒乓随缘

最佳答案
对于记者的问题,不管是梁夏银还是李夏银不这样回答还能咋说?换了谁可能都会这么说吧,总不能说俺不想再跟许昕搭档了,那不太二了吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
许昕双打无敌!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!