请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]半年多没有重粘套胶了,应该是影响很大吧?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

最近打球不利,正反手回球质量下降很多

忽然发现这个套胶用了一年,半年多没有重粘了,大约这也是发挥不好的原因之一吧?

粘性差,胶皮发硬,看来真的是不能继续用了

不再懒惰,更换套胶

希望是套胶的缘故

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:准备先练提拉弧圈球,练提拉是不是下降初期好?练提拉弧圈球具体动作是怎么样的?
下一篇:求解如何发左侧上短球。
打赏鼓励一下!

最佳答案

这种情况,肯定是套胶应该更换了,已经影响你动作和技术战术水平的发挥了。如果你用的是无机胶水,撕下来刷有机还可以再打几次,如果用的是有机胶水,再刷刷胶打不了几次了。正常情况下,二到三次/每周的频率的话,二,三个月最多半年就要换胶皮了,即使用无机,一,二个月也应该重新粘粘,用有机的话一个周就应该刷刷胶水了。
本楼回复(4) 收起
  • wpillar以后不能偷懒了,还以为这样能够有助于练球呢
    2016-1-23 01:03 PM 回复
  • wpillar去年1月19号启用现在的套胶,几乎天天打球,也真够坚持的
    2016-1-23 01:05 PM 回复
  • 朱彤这么勤奋啊!有机,一个周刷一次;无机一个月差不多重粘一次。三个月差不多该换套胶,如不换可灌一次油,多用一,二个月。
    2016-1-23 02:19 PM 回复
  • wpillar呵呵,俺笨,如此打球练球8年了呢
    2016-1-23 02:32 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
正常情况下,二到三次/每周的频率的话,二,三个月最多半年就要换胶皮了,即使用无机,一,二个月也应该重新粘粘,用有机的话一个周就应该刷刷胶水了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我晕,现在三个月都不刷胶水,还以为这样更有利于自己靠技术打球呢。。。。。。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-23 17:03:20 | 显示全部楼层
我晕,要不是这个球友最近老是赢我,我还想继续坚持呢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!