请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]可怕的选择恐惧症啊,大神们来救救我

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我前天晚上发过一次求教的帖子。回顾一下吧
现在用的器材配置如下:  
多尼克奥恰洛夫(横拍)7层木。
正手  :尼奥 狂3  40度
反手 :  尼奥  天极3,号称是什么蛋糕海绵, 也不知道多少度。 用的蛮顺手。

他们说我正手力量蛮大,反手冲也挺爆。他们说是归他们说。
我打球 摩擦的比较多 ,今天又试了一下,估计摩擦占7成。 出台就上手,一板过的几率50%, 被防守回来 也能连续高手冲。

总想着把 套胶换一下,有推荐正手踏舞反手T80的,  有推荐正手省狂的。

我今天去实体店里 犯了一次贱, 把正手换成了 骄猛蓝V。。 今天晚上 ,太TM 的不爽了 ,下旋球 起不来。。。愁

问题来了。。。。。  奥恰的7层木,正反手  是固定的吗?  我现在在不重新粘胶皮的情况下。能不能  天极3做正手,蓝V做反手呢?                大神门,你们觉得效果如何?

还是 我明天老老实实的 把蓝V换掉  也不要尼奥的狂3了, 直接狂3.。。。 愁死了。。。不爽,,纠结!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:YE7的真命天子套胶
下一篇:蝴蝶王的真假
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果楼主打算继续用黏套,就老老实实用国产的吧,骄猛挺拔神马的都出黏套,但是跟国产的不是一回事,打摩手法要调整
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
现在用的器材配置如下:  
多尼克奥恰洛夫(横拍)7层木。
正手  :尼奥 狂3  40度
反手 :  尼奥  天极3,号称是什么蛋糕海绵, 也不知道多少度。 用的蛮顺手。

既然顺手,就别换了
本楼回复(2) 收起
  • 乒了个乓我是想通过器材更新,找一下其他感觉。。 这一下可好,把以前的感觉搞没了。。

我觉得 还是基本功太垃圾了。。。
    2016-1-23 11:25 PM 回复
  • 陈立新回复 乒了个乓 :如果是练功阶段,建议不要随便更换器材,器材更换后手感还得重新适应
    2016-1-23 11:52 PM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
本来的配置就很好,我也不建议换外套,就算换也只是换反手外套。
本楼回复(1) 收起
  • 乒了个乓我这不才说 自己犯贱么,  好好的  非找个刺激。。。更爆一点。。。 把自己爆了。
    2016-1-23 11:22 PM 回复
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
蓝V比狂飙有劲儿,适应一下就好了
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
反手的应该是天极3 60,这个不建议做正手用,这块配奥恰反手可以的不需要换。正手其实蓝V没有那么难打,因为你以摩擦为主,换蓝V可能挂不住球,很简单,那撞击多些,摩擦少些试试,蓝V应该就能打成,新换的套胶手感是要适应一阵的,如果蓝V还不适应,原来的配置正手狂飙3是挺好的,原来的配置可以不用换的。
本楼回复(2) 收起
  • 乒了个乓正手尼奥狂飙3      反手蓝V 如何?  我今天晚上反手蓝V 还蛮顺手的,就是天极3正手 太肉了。

调整手法对我来说比较难,摩擦多 习惯了 ,我抢不了上升期  , 我的节奏 只会打下降前期。。
    2016-1-23 11:20 PM 回复
  • virmony回复 乒了个乓 :可以的,最重要是个人习惯,不过如果对于我来说银V会比蓝V更适合反手些,你摩擦多些,感觉蓝V能挂住球,选择蓝V作反手觉得好打就可以的,不过蓝V的速度可能不能么容易出来吧,比较适合一般情况扛一板,出机会了发力一板的情况,不太适合快速相持。
    2016-1-24 12:03 PM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
估计下旋靠挂的多,所以换蓝V 不适应了。不过用段时间换回狂三,那怎么拉怎么有了。
本楼回复(2) 收起
  • 乒了个乓我今天 晚上用天极当正手 蓝V反手 对付了一晚上  明显天极冲击力不行。。哎
    2016-1-23 11:14 PM 回复
  • kwong这个也是事实,外套逼你去打摩,前提是动作要合理,否则作用不大。
    2016-1-23 11:49 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
蓝V换掉吧,挺重的,不适合反手。
本楼回复(4) 收起
  • 乒了个乓确实 贾哥, 我今天晚上试出来了。。一般 反手套胶要轻一些  对吗??
    2016-1-23 11:26 PM 回复
  • 乒了个乓不过反手重了  我觉得 容易控制呢。。。呵呵  
    2016-1-23 11:26 PM 回复
  • kwong回复 乒了个乓 :反面胶皮的重量会影响正面的力量,有增加力量的作用,但会影响摆速。
    2016-1-23 11:56 PM 回复
  • 乒了个乓回复 kwong :  哦哦!!!! 太谢谢你了!!!伙计!!!
    2016-1-24 12:07 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
首先说之前的配置,没什么问题的,反手如你描述应该是天极360,反手用比较合适,跟蓝V有点类似,但胶面支撑比蓝V好,所以你感觉能在正手用。其次,蓝V的速度力量旋转都不错,但是拉球不能太薄,要打磨结合,威力就出来了,适应以后打起来应该比狂三省力。重量重,不适合做反手。
所以对你的建议是先适应一下蓝v,习惯以后可以过渡到正手涩套,可选范围就大多了,也适合新球要多撞击的需要。适应不能适应,还是老老实实打狂飙更好。
本楼回复(1) 收起
  • 乒了个乓知新哥, 乒乓网自己做的 黑檀6省队专供的底板  和  我现在用的奥恰 哪个好些?谢谢
    2016-1-24 01:42 AM 回复
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
我正手狂三,下旋起不来,都下网了。反手银河月球涩套,挺好用。下次打球我球拍反过来试试,行的话就换掉狂三,太粘了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
黑6反手好些,正手不如奥恰
本楼回复(2) 收起
  • wincsu请问  黑檀6s和clcr比 ,怎样 谢谢
    2016-1-25 04:14 PM 回复
  • 温故知新clcr更全面,底劲足。黑6反手突出,正手中远台底劲差点。击打一般,时候弧圈打法
    2016-1-25 05:00 PM 回复
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!