乒乓网

[已解决] 可怕的选择恐惧症啊,大神们来救救我

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我前天晚上发过一次求教的帖子。回顾一下吧
现在用的器材配置如下:  
多尼克奥恰洛夫(横拍)7层木。
正手  :尼奥 狂3  40度
反手 :  尼奥  天极3,号称是什么蛋糕海绵, 也不知道多少度。 用的蛮顺手。

他们说我正手力量蛮大,反手冲也挺爆。他们说是归他们说。
我打球 摩擦的比较多 ,今天又试了一下,估计摩擦占7成。 出台就上手,一板过的几率50%, 被防守回来 也能连续高手冲。

总想着把 套胶换一下,有推荐正手踏舞反手T80的,  有推荐正手省狂的。

我今天去实体店里 犯了一次贱, 把正手换成了 骄猛蓝V。。 今天晚上 ,太TM 的不爽了 ,下旋球 起不来。。。愁

问题来了。。。。。  奥恰的7层木,正反手  是固定的吗?  我现在在不重新粘胶皮的情况下。能不能  天极3做正手,蓝V做反手呢?                大神门,你们觉得效果如何?

还是 我明天老老实实的 把蓝V换掉  也不要尼奥的狂3了, 直接狂3.。。。 愁死了。。。不爽,,纠结!

打赏鼓励一下!

0人打赏

如果楼主打算继续用黏套,就老老实实用国产的吧,骄猛挺拔神马的都出黏套,但是跟国产的不是一回事,打摩手法要调整
打赏鼓励一下!

0人打赏

现在用的器材配置如下:  
多尼克奥恰洛夫(横拍)7层木。
正手  :尼奥 狂3  40度
反手 :  尼奥  天极3,号称是什么蛋糕海绵, 也不知道多少度。 用的蛮顺手。

既然顺手,就别换了
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

0人打赏

本来的配置就很好,我也不建议换外套,就算换也只是换反手外套。
嘘寒问暖不如打笔巨款

0人打赏

蓝V比狂飙有劲儿,适应一下就好了
打赏鼓励一下!

0人打赏

反手的应该是天极3 60,这个不建议做正手用,这块配奥恰反手可以的不需要换。正手其实蓝V没有那么难打,因为你以摩擦为主,换蓝V可能挂不住球,很简单,那撞击多些,摩擦少些试试,蓝V应该就能打成,新换的套胶手感是要适应一阵的,如果蓝V还不适应,原来的配置正手狂飙3是挺好的,原来的配置可以不用换的。
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

0人打赏

估计下旋靠挂的多,所以换蓝V 不适应了。不过用段时间换回狂三,那怎么拉怎么有了。
打赏鼓励一下!

0人打赏

蓝V换掉吧,挺重的,不适合反手。
打赏鼓励一下!

0人打赏

首先说之前的配置,没什么问题的,反手如你描述应该是天极360,反手用比较合适,跟蓝V有点类似,但胶面支撑比蓝V好,所以你感觉能在正手用。其次,蓝V的速度力量旋转都不错,但是拉球不能太薄,要打磨结合,威力就出来了,适应以后打起来应该比狂三省力。重量重,不适合做反手。
所以对你的建议是先适应一下蓝v,习惯以后可以过渡到正手涩套,可选范围就大多了,也适合新球要多撞击的需要。适应不能适应,还是老老实实打狂飙更好。
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

0人打赏

我正手狂三,下旋起不来,都下网了。反手银河月球涩套,挺好用。下次打球我球拍反过来试试,行的话就换掉狂三,太粘了。
打赏鼓励一下!

0人打赏

黑6反手好些,正手不如奥恰
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

0人打赏