请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[投诉建议] 如何整合资源满足千万球友的需要

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

乒乓球网的优势是什么?许许多多的球友,不少的专业人士,他们知识渊博,技术高超,经验丰富;广大球迷为什么喜欢上乒乓球网,因为它可以帮助许多球迷解决各种各样的问题。现在感觉乒乓球网办得很火,人气也旺;我经常来浏览,也经常写一点自己的体会。但是感觉综合讨论这一块还有发展的空间。我认为可以再系统点,把资源整合一下。先抛出问题,问题可以细化,大家可以讨论,各抒己见,专家总结。比如接发球问题,如何站位,如何判断,重心的问题,如何移动,如何引拍,接什么样的发球,用什么样的接球方式,配套什么样的打法等等。如何接左侧旋  右侧旋  转不转  逆向发球 砍式发球 勾子发球等等 比如战术问题也可以讨论,对付不同打法的一些基本思路等,现在感觉很多文章写得不错,但是比较散。能不能分类,问题深入,细化些,是各层次的爱好者都有收获。当然只是握个人的想法,郭湿夫们也很辛苦,网络的工作太烦杂。

评分

jqy861018 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
kenny365yh + 10
wanglb_2589 + 10
陈立新 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:问“全民学乒乓直拍篇”
下一篇:能不能把我那篇帖子删掉
打赏鼓励一下!

最佳答案
你的建议太好了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主,你好,谢谢你的建议!!!
咱们网站目前的资源多资源广,有些东西确实比较散,检索查阅不方便;但是整理起来需要很多的时间和人力,我尝试过整理的,难度比较大,后来因为工作忙放弃了,哈哈
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
顶上有搜索区,可以在那里输入想要找的东西,肯定可以满足你的需要的
本楼回复(0) 收起
能帮到您或让您觉得有趣是我的追求 :)

最佳答案
我的想法和你一样:
发一个帖:说明帖子的目的,就是收集网友乒乓球各类技术的典型问题(比如握拍,正手攻,反手攻等等);问题收集完毕后,邀请教练进行专业回复,其次在搜集网友答案,最终整理完毕后公布,形成系列!!!
帖子楼层分别为各类技术,网友提出的问题回复到相应楼层;
你看怎么样?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
你看看我这个帖子的形势怎么样:
【私人教练】正手攻球技术问题全汇总!!!
http://www.pingpangwang.com/foru ... &fromuid=124424
(出处: 乒乓网)
本楼回复(1) 收起
  • zsp631谢谢你的答复,非常好!我认为乒乓网的发展需要一个过程,大家一起努力,肯定会越来越好。
    2016-1-22 09:25 PM 回复

最佳答案
你的建议太好了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好建议,希望乒乓网越来越好!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓网优势在于人多,又有专业的70人,谁敢来战
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!