请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]请求一个配置

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
  求大家推荐一个配置,总价300左右(初中生钱不怎么多),我是横拍,弧圈球技术才成型不久,弧快打法。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:咱们研制的的发球机,啥时候开新闻发布会啊?
下一篇:新入手一个yeo!
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-22 16:37:15 | 显示全部楼层
顺便问一下,德国阳光传奇1和德国阳光SUNFLEX 弓箭 谁有用过,怎么样
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
推荐底板银河MC-2(偏弧圈)  U2(偏快攻) W6(介于前面两者之间但也是偏弧圈) ,正手套胶天极3  39度 反手 cj8000(两面弧圈型),以上价格便宜好用。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-22 16:48:51 | 显示全部楼层
本楼回复(1) 收起
  • virmonyv14也不错的,不过纤维拍推荐用世奥得的,不过初学还是纯木的比较好打基础的。
    2016-1-22 10:08 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-22 16:52:23 | 显示全部楼层
银河感觉V系列不错,这个可以吗
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
斯蒂卡ac,两面拍里奥cj8000……能平时练功用……
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!