请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 求可靠的乒乓用品进货渠道

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我们的情况是这样的,我们是一个小县城的乒乓球馆,去年暑假开始到现在我们开办了少儿乒乓球培训班,孩子们没有拍子,拖朋友陆陆续续到现在已经给孩子们买回20多个拍子,但是慢慢发现他的拍子不好用,训练球也不好,套胶也不好。我想着找一个长期进货的伙伴,陆陆续续要一些训练球,便宜好用的适合孩子的底板和胶皮。如果球馆的会员有需要的话也可以弄点省狂,多尼克F1等等吧!想找一个可靠的长期的进货卖家。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:拍里奥TT怎么配胶
下一篇:咱们研制的的发球机,啥时候开新闻发布会啊?
打赏鼓励一下!

最佳答案
初学的拍子配置不用太高的,配下来50元的就可以了。淘宝上找一家信誉好的就可以了。底板樱花,锐科特,这种是最实惠的,胶皮用729-2,CJ8000,就可以了。这种配置利润薄,也不用担心假货什么的。
本楼回复(0) 收起
能帮到您或让您觉得有趣是我的追求 :)

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-22 14:31:53 来自手机 | 显示全部楼层
想配置在300左右的拍子呢!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-22 14:33:34 来自手机 | 显示全部楼层
配置在200左右的拍子最好
本楼回复(1) 收起
  • thqmhs胶皮可以仍旧729-2,和CJ8000,底板可以100多元的,银河的性价比比较高,一般以纯木的为主,碳素的配个一两块,不要一次性买齐,先配点让学员试用,觉得好再按照试用拍去配,配起来以重量大小为档次区分,因为初学者对于球拍的直接感受就是重量。不过老实说,我看到有的球馆教练嫌麻烦,直接收200元,一节课一小时,算4节课,然后送球拍,送的就是锐科特底板配的729廉价套胶,顶多50元。
    2016-1-22 03:04 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个咋说啊,乒乓网商城就很可靠的。你看看留言
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-22 20:39:51 来自手机 | 显示全部楼层
乒乓网商城打开老是东西下架
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
去淘宝沈阳金龙体育看看他家不错
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
建议楼主可以从几个方面着手试试,1、淘宝找高销品牌店谈合作,(楼上朋友推荐的金龙体育他家就挺不错的,没有实体店直接在四平库房发货,货品保真价格适中,批量进货的价格肯定要比单买的便宜,能够长期合作的肯定还有很多优惠和赠品。)2、品牌网站商城合作(这事专门找湿父谈谈,你球馆里要是能播放湿父的教学视频再加上使用乒乓网的产品,品牌、质量、口碑都全了,省心省力还专业。)3、当地实体店合作(看价格、重看服务);既然是球馆,那去打球的人就杂了,楼主要分配好不同阶段人群的需求,有快乐、有需求、有帮助,才是长期、持续发展的经营之道,祝愿楼主的球馆越办越好!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-23 23:50:28 | 显示全部楼层
谢谢各位
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-23 23:59:37 | 显示全部楼层
kenny365yh 发表于 2016-1-22 10:39 PM
建议楼主可以从几个方面着手试试,1、淘宝找高销品牌店谈合作,(楼上朋友推荐的金龙体育他家就挺不错的, ...

谢谢你。我非常想使用你出的第二套方案,可是我联系不上湿父,他应该是太忙了吧!也许根本看不上我们这个小县城的小球馆的几只拍子吧!不知道他有没有助手,淘宝网店里我也经常买不上东西,现在乒乓网的东西我都不知道怎么去买,去哪买呢!很郁闷啊!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不错,开乒乓球馆办教学卖器材出租场地。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
与我联系,企鹅285286213.
咱乒乓网以后会有开发类似产品系列
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!