请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

傲骨与奥气

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
     以前有人说人不可有奥气,但不能无傲骨,傲气是表现在外的,盛气凌人的,基本相关于一些虚荣的事情,傲骨傲的是内在的坚持与价值。
     现在是网络时代,娱乐时代,快餐时代,玩笑开得越来越离谱,词汇被赋予了更多的含义,许多好词变成了讽刺,许多脏话被洗白了,言辞戏谑,风凉话,自黑,互黑现象很多,大家要适应。同样,傲气与傲骨的界限越来越不清晰了。。。
     我每次在球馆练球的时候,累了休息看别人打球,会感慨某人手感真好,某人还原及时,某人放松的不错,某人单项技能炉火纯青。同时我也会心里笑这一帮子所谓的高手全是野球派,用我正规军的傲气来说,就是一帮子菜鸟,虽然我谁都打不过。有时候某球友让我跟另一球友学习,我就心想,他那是错误方向下的补救的办法, 邪门歪道,我学啥学啊。然后有时候我的表达就好像比较傲了,别人听了可能不舒服,其实我没有恶意,我是在玩笑,黑色幽默没底线。不是80后出生的人,很难理解。。。。

评分

温江启创电脑 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:向各位学习
下一篇:福原爱仁川运动会上戴的是什么手环?还是手表?
觉得此文对你有帮助,可以点击打赏按钮~~~

最佳答案
傲气不应爱是奥气吧?
本楼回复(0) 收起
如果您觉得好,请打赏,谢谢!

最佳答案
“我每次在球馆练球的时候,累了休息看别人打球,会感慨某人手感真好,某人还原及时,某人放松的不错,某人单项技能炉火纯青。同时我也会心里笑这一帮子所谓的高手全是野球派,用我正规军的傲气来说,就是一帮子菜鸟,虽然我谁都打不过。有时候某球友让我跟另一球友学习,我就心想,他那是错误方向下的补救的办法, 邪门歪道,我学啥学啊。”

旅长,你这不是找人喷吗?谁都打不过还在说别人,心里还是一副目中无人的感觉,好好学习下做人吧别总是抹黑别人了,给自己留点后路吧真不想喷你了
本楼回复(1) 收起
  • kwong他只是一心想淡化事件,写那篇“易地而处”,尽显卑鄙本性,事件过后,还是会故态复萌的。
    2016-1-22 12:35 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
多说无益,亮兵器吧,楼上两位已经出招了,也请照顾一下我们这些围观群众的情绪,高手请赶快接招吧,文无第一,武无第二,不发不足以平民愤。。。。。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
顶上去。。。。。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
以傲慢与偏执回敬傲慢与偏见 。老罗的锤子2广告语。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
359这是出嘴不出力么?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
旅长说的很对,怎么这个也会被人喷?不太明白。结仇了吧?
本楼回复(0) 收起
不用了,谢谢。

最佳答案
我就是这样:
高手说我,即使心里不服,表面还是很谦恭的,连声说是是是,有道理。心里想,可能自己还没到那个境界吧。潜意识里面有一种自卑,不自觉就会放低姿态,谁让自己打不过人家呢。
菜鸟说我,心里就老大不痛快了。心说,你小子连妇女都打不过,还来指点我?
可能人同此心吧,人性的弱点。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
80后么,那就好理解了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

高级模式